A.L.I.C.E. 943 Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 Castlevania: Lords of Shadow вышла только на прошлой неделе, а разаботчкии уже взялись за сиквел.По слухам студия MercurySteam уже работает над продлением Lords of Shadow. По данным Eurogamer, композитор Оскар Арухо (Oscar Araujo) сделал заявление в интервью испанской радиостанции: «Если вам понравилась первая игра, надеюсь, что вторая будет еще более захватывающей».Так же он добавил, что Konami хотела сделать для Castlevania: Lords of Shadow грубый и агрессивный саундтрек, который бы контрастировал с классическим саундтреком серии.Источник Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 Подозрительно это.... ещё первая не окупилась, а вторую уже начали! Или эта короткая очень, хотят вторую по-быстрому в продолжение подсунуть? Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 Жаль, мне игра не шибко понравилась. Особенно нервирует фиксированная камера в сочетании с прыжками. Разве ток графика симпатичная, ну и музыка. А вот прошлый их проект - Clive Barker’s Jericho - очень радовал, хочу продолжение банкета! Link to post Share on other sites
Painkiller 53 Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 Игра совершенно не понравилась... Link to post Share on other sites
AlucarD-Hellsing 11 Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 А мне только предстоит её заценить, как только придет... Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 13, 2010 Report Share Posted October 13, 2010 Зачем? первая часть токо-токо вышла) Link to post Share on other sites
Recommended Posts