A.L.I.C.E. 943 Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 На вершинах британского чарта обосновались два футбольных симулятора, первое место вот уже вторую неделю занимает FIFA 11 от EA Sports, а на второе метро взабрался Pro Evolution Soccer 2011 от Konami. Dead Rising 2, F1 2010 и Halo: Reach по прежнему остаются в пятерке лидеров, а недавно вышедшие Castlevania: Lords of Shadow и Enslaved: Odyssey to the West заняли 6 и 7 места соответсвенно.Полный чарт ниже:Источник Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 пес вообще случайно туда попал, Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 оно понятно, тупые америкосы скупают фифу каждый год.А пес в этом году для меня лучше фифы получился Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 какого чёрта такое солнышко как это вообще в десятке? Да это даже не игра, это кусок дерьма которое вызаложил бомж. Дерьмо этот спорт, хотите играть в футбол, играйте по настоящему а не в славные симуляторы Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 какого чёрта такое солнышко как это вообще в десятке? Да это даже не игра, это кусок дерьма которое вызаложил бомж. Дерьмо этот спорт, хотите играть в футбол, играйте по настоящему а не в славные симуляторычто ты тут делаешь?в шутеры играешь?если да то бери автомат и выходи на улицы постреляй Link to post Share on other sites
Moj 0 Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 После NHL 10 вообще не знаю,как покупать любой симулятор спорта от EA.Настолько NHL 10 говёная игра,что просто хочется взять и выкинуть диск в окно.Что самое интересное-игры от ЕА всегда больше всего хочется купить,каков результат покупки-уж точно результат не тот,что обещали разработчики.Какой идиот(прошу прощенья)в ЕА додумался замах клюшкой поставить на аналог???Я до сих пор не успею в одну сторону аналог зажать,как меня сбивают сразу же.Забить также просто,как выйти впервые в жизни на каток и попробовать обыграть Набокова на воротах.Играю давно в NHL 10,и до сих пор не понимаю,как в этой игре вообще возможно у кого-либо выиграть.Шайба что с финтом что с далека вообще не залетает в ворота(читайте,НИКОГДА НЕ ЗАЛЕТАЕТ).Любой поц способен после моих зажиманий за весь матч под конец выйти из обороны и забить лоховскую шайбу.Какое убожество...Заказываю NHL 2K10 из-за границы. Link to post Share on other sites
Moj 0 Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 Теперь я понимаю,почему ЕА спорт называют злом... Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 речь идёт не о нхл,ну меня тож добило управление аналогами,зря 2К фут не делает Link to post Share on other sites
Bychkov23 27 Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 оно понятно, тупые америкосы скупают фифу каждый год.А пес в этом году для меня лучше фифы получилсяпосмотри на оценки твоего любимого ПЕС http://www.gamerankings.com/ps3/995949-pro...2011/index.htmlи вообще при чем тут америкосы? это британский чарт...Теперь я понимаю,почему ЕА спорт называют злом...как раз НХЛ 11 получает очень высокие баллы Link to post Share on other sites
Moj 0 Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 Я знаю,что получает нхл 11.Только я играл в демо:ОНИ ВООБЩЕ ИЗДЕВАЮТСЯ???В ИГРЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ТОЛЬКО МЕНЮ!!! Link to post Share on other sites
fobos1323 12 Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 я канеш согласен с пиночетом-ведь можно и так погонять мяч.также не понимаю игру скейт... а в шутеры на улице не поиграешь-сразу арестуют) Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 пес вообще случайно туда попал,а он как бы не претендует на это,он вообще для узкого круга-для людей разбирающихся в футболе. видать,таких мало. оно понятно, тупые америкосы скупают фифу каждый год.А пес в этом году для меня лучше фифы получилсясогласен. PES-король, FIFA- шлак и говно,задротство для школьников Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 посмотри на оценки твоего любимого ПЕС http://www.gamerankings.com/ps3/995949-pro...2011/index.htmlи вообще при чем тут америкосы? это британский чарт... как раз НХЛ 11 получает очень высокие баллыА нафига мне эти оценки?у меня есть свое мнение и играл я в обе игры, так что решил для себя что лучше. Link to post Share on other sites
AlucarD-Hellsing 11 Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 Всё руки не доходят купить футбол или хоккей... Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 12, 2010 Report Share Posted October 12, 2010 оно понятно, тупые америкосы скупают фифу каждый год.А пес в этом году для меня лучше фифы получился Думаю попоже все станет на свои места) Link to post Share on other sites
Recommended Posts