A.L.I.C.E. 943 Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 http://assets.vg247.com/current//2010/09/blackops.jpgGameStop объявили, что количество предзаказанных копий Call of Duty: Black Ops уже превысило аналогичный показатель Modern Warfare 2.Еще в июле аналитик Эван Уилсон (Evan Wilson) из Pacific Crest, заявил, что число предзаказов будет расти и что Black Ops будет продан тиражом в 12 миллионов копий.Уилсон также отметил, что каждая новая часть CoD продается и будет продаваться лучше, чем предыдущая серия.Релиз игры запланирован на 9 ноября для PC, PS3, Wii и Xbox 360.Источник Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 если они переплюнут себя в плане самой игры во вчех оспектах то .... я думпб коменты ненужны Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 Блин после МВ2 как то не хочется эту серию игр этих покупать. Доживем до релиза а там посмотрю покупать или нет может всё таки до килзона 3 доживу. Всё равно щас ремонт в квартире не до игр Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 Да задолбали. Даже и желание не возникает поиграть. Может хоть кто-то решится и покажет все ужасы войны, драму простого солдата, страдания мирного населения, подлость политиков... Но нет! Побежали мочить плохих русских(и прочих "плохих парней") за то, что они плохие. Ну надоело. Да и геймплей приелся...... В общем хочется чего-то большего, чем ещё один шутер про взрывы и стрельбу. Link to post Share on other sites
fobos1323 12 Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 хавчик,дык тебе в медаль надо поиграть-там вроде все перечисленное тобой обещаютЪ... А насчет увеличения предзаказов-1-развивается интернет 2-у игры невероятно мощная реклама.До выхода МВ2 был тока один ролик с зелеными силуэтами,а тут-я уже всю игру знаю.Если и буду играть,то сразу в мульт. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted October 10, 2010 Report Share Posted October 10, 2010 Килзон 3 бы... Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted October 10, 2010 Report Share Posted October 10, 2010 fobos1323, хочется верить, что в медальке всё это будет... Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 Может после таких намёков (растущих продаж) разработчики не вернутся к второй мировой?!) Какраз сейчас прохожу МВ2... Зрелищность всегда была коньком серии КоД, но вот местами игра раздражает - типа бесконечных вражин и тупых напарников, которые мимо врага могут пробежать... надеюсь, что в блэк опс это подправят! Link to post Share on other sites
AlucarD-Hellsing 11 Posted October 11, 2010 Report Share Posted October 11, 2010 Возьму игру, а то в MW2 режим на звезды испроходил до дыр, но ещё не все звезды взял... Link to post Share on other sites
Recommended Posts