A.L.I.C.E. 943 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 По данным французкого сайта PSPGen, испанский дистрибьютор дев китов для PSP сообщил, что с 15 ноября этого года поставки дев китов прекратятся. А это значит что слухи о скором выходе PSP 2 могут оказаться реальностью.Вот такое сообщение предположительно получили разработчики игр для PSP:“Выпуск оборудования для разработки и тестирования PSP прекращается. SCEE больше не собирается продавать пакеты разработки (dtp-t2000a) и тестирования (dtp-h2500a) PSP после 15 ноября. Пожалуйста, сделать заказ заранее, если вам требуется данное оборудование для разработки. Мы сообщим вам о том, когда новая модель будет доступна.”Возможно это всего лишь значит, что обновиться версия дев кита, а может и то, что в ближайшее всего уже начнутся продуваться дев киты для PSP 2. Будем надеяться на второй вариант и ждать официального анонса PSP 2.Впрочем, выход PSP 2 в следующем году был бы закономерен, ведь новая Nintendo 3DS выходит уже в марте.Источник Link to post Share on other sites
HAWchik 17 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 "что в ближайшее всего уже начнутся продуваться две киты для PSP 2"Это что??? О.о Link to post Share on other sites
Пиночет 23 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Приставки для разработчиков Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 HAWchik ...это очередная очепятка! Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Ага очепятка .. исправил. Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 ну дай Бог псп 2 былабы. Хоть бы псп 2 былоа бы!!! Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Кажется первый дизайн был покрасивей) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Кажется первый дизайн был покрасивей)Сколько можно уже говорить что если к новости есть картинки то совершенно не обязательно что это и есть PSP 2, а если бы там голая девушка с джойстиком была ты бы сказал "о! классный девайс!" ?)) Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Сколько можно уже говорить что если к новости есть картинки то совершенно не обязательно что это и есть PSP 2, а если бы там голая девушка с джойстиком была ты бы сказал "о! классный девайс!" ?)) Хехе, я бы так и сказал =))) Но я догадываюсь про какую картинку ты говоришь, в следующей новости про ПСП2 её и поставь - проверь =) Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Сколько можно уже говорить что если к новости есть картинки то совершенно не обязательно что это и есть PSP 2, а если бы там голая девушка с джойстиком была ты бы сказал "о! классный девайс!" ?)) Я знаю что это не реальная псп 2, просто к факту говрю) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 интересно что за железо там будет... Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 SCEE больше не собирается продавать пакеты разработки (dtp-t2000a) и тестирования (dtp-h2500a) PSP после 15 ноябряпечально, значит первую PSP забросят совсем? Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Не хотелось бы) Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Сколько можно уже говорить что если к новости есть картинки то совершенно не обязательно что это и есть PSP 2, а если бы там голая девушка с джойстиком была ты бы сказал "о! классный девайс!" ?))а что разве не так =))) к нему прилогалось бы 2 больших стикавместо кнопки старт одно буква G3 кнопки select(кнопки селект позволяют выбрать 3 босса в которых нужно победить)А также эксклюзивный контент под названием заведи ребеночка Также прелогается DLC (только если привезенно с другой страны=))После скачачки контента появляется прописка и дом в центре(допустим Масквы) Link to post Share on other sites
AlucarD-Hellsing 11 Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 Хочется полицезреть на это чудо... Link to post Share on other sites
DRIFTKING27 12 Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 Жду не дождусь хочу увидеть конечный вариант psp 2 )))))) Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 А Я ее характеристики почитать Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 А Я ее характеристики почитать Прикольно будет если они будут такиеже как в пс3 Link to post Share on other sites
Recommended Posts