A.L.I.C.E. 943 Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Крейг Салливан (Craig Sullivan), творческий директор Need for Speed: Hot Pursuit, в одном из интервью заявил, что он бы хотел поработать над продолжением Burnout, но так же хотел бы работать над следующими сериями Need for Speed.«Это похоже на то, когда родителей просят выбирать между своими детьми, – отметил Крейг. – На каждую игру тратишь полтора-два года, и в каждой игре отражается то, кем ты являешься в конкретный момент времени».«Нравится ли мне Burnout больше, чем Need for Speed? Нет. Мне нравятся обе серии, потому как речь идет о том лучшем, что мы можем дать игрокам. И неважно, называется ли игра Burnout, Need for Speed, Black или как-то еще – вы всегда вкладываете в нее кусочек своей души».«Хотел бы я заняться продолжением Burnout? Да. Думаю ли я над новой игрой из серии Need for Speed? Да. Я люблю делать игры, это самая лучшая работа в мире».Релиз Need for Speed: Hot Pursuit запланирован на 19 ноября 2010.Источник Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Новый Burnout был бы очень кстати. Улетная игра. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Надеюсь что новый бернаут не будет похож на шлаковый парадиз с опен-ворлдом Link to post Share on other sites
ar_hangel 3 Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Новый NFS нужен, как смесь Underground 2 с most wanted + мото и тогда не было бы цены ему! Link to post Share on other sites
Lord Killer 1 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Вот если бы по лицензиям автопроизводители разрешили полный демейдж авто, то можно было бы смело оставить одну серию НФС. И так игры не далёкие друг от друга, грубо говоря... А в таком НФС просто прикрутить режимы, типа выживание и т.д.! Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 оч жду новый бернаут Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 Не с бернаутом хватит, а вот новый нфс пусть наяривают) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 7, 2010 Report Share Posted October 7, 2010 оч жду новый бернаутНе ты один, я вот сейчас доигрываю бернаут и жду ихний нфс)Criterion молодцы https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_ohmy.png Link to post Share on other sites
AlucarD-Hellsing 11 Posted October 8, 2010 Report Share Posted October 8, 2010 А мне эти обе игры не нравятся. Жду новый МОторШторм!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts