Jump to content
Форум PS4N.RU

Официальный анонс Prince of Persia Trilogy

Recommended Posts

popthesandsoftime.jpg

Ubisoft официально подтвердили слухи о HD переиздании предыдущих частей Prince of Persia.

HD издание будет носить название Prince of Persia Trilogy и будет включать в себя обновленные версии Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones. Как сообщает Ubisoft этого хватит на целый 30 часов гемплея.

Разработчики подняли разрешение до 720р, добавили новые текстуры и сделали антиалиасинг. Так же обещается поддержка режима стереоскопического 3D.

Релиз Prince of Persia Trilogy в Европе назначен на 19 ноября по цене 29,99 фунтов.

Источник

Как только люди не изощряются в попытках продать бородатые игры. Можно предположить что на такой шаг Ubisoft пошли из-за малых продаж их последнего детища по вселенной принца.

...и так с каждой последующей консолью, переиздание игры только улучшая графическую составляющую! У сценаристов компании отдых....)

Думаю они просто посмотрели на продажи другие HD переизданий, как GoW. И подумали, а почему бы нам тоже не заработать). Ну и вообще думаю многие люди не знакомые с серией Prince of Persia с удовольствием поиграю в обновленные игры. Просто бывает хоешь поиграть в старую игру, но из-за графики пропадает всякое желание..

Пусть бы такая мысля Скварикам-Эйдос пришла по поводу Deus Ex =) А то на ПК уже устал играть...

Дак это же круто, мазафака! Игра то вообще отличная, с удовольствием бы перепрошел с новой то графикой :aniem018: Еще бы переиздание Resident Evil'ов и Silent Hill'ов в HD... эх

Согласен с Nomad, Resident Evil если переиздать все в него с удовольствием поиграют. Если б сделали такое издание я б с радостью приобрел.

Согласен с Nomad, Resident Evil если переиздать все в него с удовольствием поиграют. Если б сделали такое издание я б с радостью приобрел.

Полностью согласен с тобой за резика можно потратить деньги а за принца( только для фанатов)

Интересно, добавят ли русскую озвучку в эту трилогию ? Ведь её переводили

Вопрос интиресный но, преждевременный. Думаю нужно дождатся новые подробности от французов.

Помнится 2-не то 3 новостью про Год оф Вор коллекшен была новость что 2 часть будут переводить

Так что может и переведут

Скрестим пальцы

Обязательно вазьму данный диск. Играл в какого то принца из данной серии, но так и не прошел. Застрял. И такая тенденция по выпуску переизданий мне очень нравится.

• Create New...