Jump to content
Форум PS4N.RU

Оценки Quantum Theory

Recommended Posts

http://www.eldojogamer.com/wp-content/uploads/2009/09/Quantum-Theory-Logo-09-black.png

Игровая пресса оценила японский клон Gears of War. Проект оказался, мягко говоря, провальным.

Оценки:

Hardcore Gamer Magazine - 2.75/5

MS Xbox World – 6.5/10

GamePro – 3/5

Eurogamer – 3/10

VideoGamer – 4/10

Official Xbox Magazine UK - 3/10

PlayStation LifeStyle – 5/10

Источник

О чем они думали выпуская вот это???

Я тоже не осилил .. странная игра ..

такое ощущение что делали студенты кружка по программированию)) хотя я бы и сам лучше не сделаю но демку удалил через 4 минуты игры...

Скачал, поиграл... Игра от и до слизана с Gears Of War. Полностью. Система укрытий, физические размеры персонажей, враги, система боя, управление, антураж, ну вообще все! И даже камера! Но видно что ее толи не доделали, толи денег на разработку не хватило... Ощущение копипастной какашки. Идешь по уровню, встречая на каждом ходу копипастные машины, объекты, врагов, копипастные дома с копипастными текстурами. Такое ощущение будто играешь в какую-то миниигру, занимающую максимум 100мб. Враги тупо стоят и стреляют. ТУПО! Хотя они еще могут медленно передвигаться из стороны в сторону и прятаться за укрытиями, периодически выглядывая чтобы немного пострелять. Клон не удался... это далеко не такой качественный клон как например клон God Of War'а под названием Dante's Inferno. Это УГ. Самое настоящее УГ. Quantum Theory не годится GeOW даже в подметки... и даже в подметки подметок. Даже в Terminator: Salvation как-то интереснее играть было, если честно. Моя оценка 4/10.

Демку сразу скачал, но руки так и не дошли... может и не стоит запускать? =)

Демку сразу скачал, но руки так и не дошли... может и не стоит запускать? =)

А чего бы и не запустить, раз уже скачал?

Нет можно было бы создать клон и убийтцу одновременно, еслеб они б этого хотели

От души. Сначало был эксклюзив потом мультиплатформа, потом сказали что на на родине она останется эксклюзивом. Вот что бычки когда делаешь что то не от души

А то что игра слизана с гиарса то это было сразу видно когда ее преощути в первые это раз, а два это игра должна была быть похожа на гиарс так как он изночально был задуман как клон гиарса только круче и лучше и только для сони( иначе зачем было создовать свой собственный клон доя бокса???)

Nomad Я уже демок море перекачал, гигов под 80, но играл далеко не во все - времени хватает только на полные игры....

игра должна была быть похожа на гиарс так как он изночально был задуман как клон гиарса только круче и лучше и только для сони( иначе зачем было создовать свой собственный клон доя бокса???)

Такое ощущение что игра недоделана просто... ее сделали на 40%, а потом решили забить, накопипастили врагов и декорации и выпустили.

Такое ощущение что игра недоделана просто... ее сделали на 40%, а потом решили забить, накопипастили врагов и декорации и выпустили.

я с тобой полностью согласен, больше 10минут не смог в нее играть..

игра КАЛ! дему запускал больше двух минут не выдержал, удалила, графика отстой, анимация убогая и т.д. перечислять можно долго.

• Create New...