Jump to content
Форум PS4N.RU

DeathSpank: Thongs of Virtue

Recommended Posts

http://www.glimpsedog.com/articleimages/deathspank.jpg

Жанр: Adventure / RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3

Модель распространения: цифровая дистрибуция

Разработчик: Hothead Games

Издатель: Electronic Arts

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 22 сентября 2010 г.

Те кто хочет купить, не раздумывайте. игра шедевральна, а если вы купите в течении этих 7 дней, то получите в комплекте сразу ДЛС с дополнительной, зимней локацией и дополнительным персонажем для Коопа, полу-человек полу-паук с возможностью плеваться кислотой и связывать паутиной.

Ну ябы не сказал что прям 1в1, юмора явно добавили, и мир стал не только магическим, но и с пушками)) Да и игра в целом стала заметно крупнее)

Продолжения можно не ждать:

Ron Gilbert - новый сотрудник Double Fine

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/27/Ron-Gilbert.jpg

Как сообщает Kotaku, известный дизайнер Рон Гилберт (Ron Gilbert), который работал над Maniac Mansion и The Secret of Monkey Island , на прошлой неделе влился в состав Double Fine Productions, студии, возглавляемой не менее известной в индустрии личностью Тимом Шафером (Tim Schafer).

Напомним, весной Рон покинул студию Hothead Games, в которой он создал DeathSpank. Важно отметить, что Гилберт и Шафер уже работали вместе в составе Lucas Arts над вышеупомянутой The Secret of Monkey Island, которая вышла в 1990-м, а также над Monkey Island 2: LeChuck's Revenge и Day of the Tentacle.

Сейчас Double Fine работает одновременно над четырьмя играми. По словами Шафера, они собираются придерживаться избранной стратегии - постоянно делать несколько игр, заканчивая разработку одной игры и сразу приступая к созданию новой.

Гилберт возглавит разработку одной из новых игр, о которой ни он, ни Шафер пока говорить не собираются. Гилберт лишь сразу сказал, что речь идет не о ремейке или сиквеле какой-то игры, это новый оригинальный проект, идея которого крутилась у него в голове очень много лет.

Кроме того, он добавил, что игра, которая сохранит присущие его играм качества, очень понравится поклонникам классических адвенчур, хотя он отказался подтвердить, что проект создается именно в этом жанре.

С нетерпением ожидаем появления новых подробностей.

Ну вот собственно все и стало ясно... Продолжения (а также приквелов) НЕ будет. Нашел интервью Рона Гилберта, данное ну совсем недавно, вот тут полный текст http://mixnmojo.com/news/Interview-with-Ron-Gilbert

Краткая выдержка:

- Вы сказали, что в "Thongs of Virtue" завершится история. Но значит ли это, что будет следующий DeathSpank?

- Я ничего не знаю о будущем DeathSpank, и буду ли я в нем участвовать. История завершена красиво и геймеры не останутся в непонятках, но у этого мира гигантская история и есть о чем рассказать... оригинальная идея была в том, что сиквелы фактически будут приквелами. Моя концепция была в том, что вторая игра (не путать со второй частью первой) проходит непосредственно перед первой и играть можно за ДефСпенка и за Сэнди. Они не сообщники, а два независимых и равноправных персонажа, между которыми можно переключаться наподобие Maniac Mansion. События третьей же части происходят ДО второй, и играть пришлось бы за Сэнди, так как вся эта эпическая история на самом деле началась с нее. Но все это было просто планом в моей голове...

P.S. А вот кстати каким DeathSpank был пять лет назад... http://grumpygamer.com/comic-1290

Как выучить Японский кто подскажет? Как я понял надо в библиотеке какую то книгу взять, но какую?

Игра версии 1.0 имеет критический баг. Проявляется не у всех, но если проявился, то пройти игру будет не возможно.

!!!До отправки на остров Санты сделайте резервную копию сохранений(например на USB накопитель) на всякий случай!!!

Когда вы доберетесь до санты и поговорите с ним, вы потеряете сознание и очнетесь в темнице. при выходе из темнице должны вы уведите оленей во главе с Рудольфом. Из Рудольфа выпадут рога, которые вы одеваете и благодаря "Духу рождества", после разговора с Сантой вы не потеряете сознание.

Критический баг состоит в том, что олень Рудольф не появляется, и после убийства оленей уже точно не появится. Для решения проблемы советуют позволить убить оленям ДедСпанка, тогда велик шанс, что Рудольф появится при возвращении к оленям.

Обсуждения данной проблемы активно ведутся на форуме разработчиков: http://www.hotheadgames.com/forum/viewtopi...p;sk=t&sd=a

• 3 weeks later...
Как выучить Японский кто подскажет? Как я понял надо в библиотеке какую то книгу взять, но какую?

Она так и называется, на полке первого шкафа ищи.

ПС В городе пиратов иногда капитан судна не появляется, так что если в городе будет только один квестовый НПС, придётся перепроходить игру заново.

Она так и называется, на полке первого шкафа ищи.

Уже давно разобрался. Только она там далеко не сразу появляется, и в разных шкафчиках кажый раз)

В городе пиратов иногда капитан судна не появляется, так что если в городе будет только один квестовый НПС, придётся перепроходить игру заново.

Сурово, сколько-ж в этой части тоды багов...

Кстати, давно не запускал, патчик так и не вышел?))

Не думаю что забили, просто отловить баг в уже сделанной игре порой дико сложно и относится к категории "миссия не выполнима". Думаю они просто не могут отловить его.