ArShAvIn 684 Posted September 22, 2010 Report Share Posted September 22, 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/september/22/fallout-new-vegas.jpg Главный дизайнер ролевой игры Fallout: New Vegas Крис Авелон (Chris Avellone) в интервью Planet Fallout заявил, что все вопросы, связанные с дополнениями, будет решать компания Bethesda. На вопрос о том, каким будет будущее игры после ее релиза, был дан такой ответ: «Без понятия, вам лучше спросить у Bethesda. Это они планируют дополнения, а я пока что не располагаю подобной информацией». Авелон также рассказал еще немного о харкдорном режиме Fallout: New Vegas: «Я никогда не был столь внимательным к количеству воды в любой из игровых локаций до тех пор, пока не начал играть в Hardcore mode, - говорит он, приводя в пример то, что иногда игрокам придется использовать для питья даже воду из унитаза. - Вам нужно будет переживать насчет потенциального обезвоживания, голода, веса амуниции, отдыха, аптечек…насчет всех этих вещей, которые делают из вас настоящего виртуального героя, а не еще одного персонажа, который играет на нормальном режиме сложности». Релиз Fallout: New Vegas ожидается 19 октября 2010 года в США, а в Европе - 22 октября 2010 года. Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 да крутяк Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 На DLC можно забить сразу памятуя убогие для Фол3 от бетезды... А вот Хардкор мод это крутяк! Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted October 1, 2010 Report Share Posted October 1, 2010 я про харкор да говорю Link to post Share on other sites
Recommended Posts