Leon.S.Kennedy 302 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 http://s001.radikal.ru/i193/1009/eb/b1d1a7467ba7.jpg На выставке PAX 2010 исполнительный продюсер Netherrealm Studios Шон Химмерик рассказывал о новом пришествии файтинга Mortal Kombat. Не слишком примечательный разговор обернулся настоящим откровением. На вопрос, будет ли игра портирована на портативные консоли PSP или 3DS, Шон ответил: «Мы не ставим задачу в день релиза выйти сразу на всех платформах. Мы изучаем их. У нас на руках есть PSP2... Довольно мощная машина, скажу я вам. Пока у нас нет 3DS, но мы пытаемся раздобыть ее». Вот так. Спрашивали про обычную PSP, а получили ответ про PSP2, существование которой до сих пор официально подтверждено не было. Более того, консоль уже есть у тех разработчиков, у которых нет 3DS, а ведь этот портатив, по слухам, должен появиться на прилавках через пару месяцев, в ноябре. Источник p.s. касаемо дизайна согласен похож на фейк, но то что консоль уже была отправлена в ведущие фирмы по разработке игр, упоминается не раз и не два, Е3 и Гейм Ком тому подтверждение! Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 чет не веритса Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Смахивает на фейк, источник можно? Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 А неплохой дизайн у новой псп (если он конечно настоящий) Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Смахивает на фейк, источник можно?Согласен Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Это ж DS-ка =) Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 А неплохой дизайн у новой псп (если он конечно настоящий)как раз дизайн и наводит на мысли о фейке, уж как-то по китайски слишком... хотя, когда появились первые фотки GO говорили тоже самое, а она такая и вышла=))))))))) Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Да вы шутите? Воспринимать данную картинку всерьёз... Явно, что фейк, ни джоя, дизайн 1в1 с дс, да и логотип явно сфотошопленный. Я думаю разрабам доступно ЖЕЛЕЗО приставки, но внешний вид пока мы точно не увидим. Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 маде ин чайна Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Меня всегда удивляло, почему если к новости делаешь картинку, то все думают что она 100% соответствует содержанию новости. По тексту понятно, что у разработчиков есть только devkit причем он может быть любой по дизайну - хоть коробка с проводами. Никто нигде не сказал какой у нее будет дизайн и как она будет выглядеть, соответственно нет никаких фото, но новость то нужно как то проиллюстрировать вот и вставляется фотка которая подходит по контексту, но это совершенно е означает что это именно то о чем говорят в новости. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted September 17, 2010 Author Report Share Posted September 17, 2010 Интересовавший многих Источник добавил в шапку, касаемо фейк или нет, можно чуточку рассуждать консоли PSP уже 7 лет, с чего следует, что железо сильно устарело, если учесть опыт больших консолей то жизненный цикл составляет 5 лет (не считая нового поколения, хотя тоже много вопросов по поводу ящика и кинекта очень весело посмотреть на заявленную на Е3 10 летнею жизнедеятельность, без эксклюзивов ), так же зная что «Ниндедно» должно нанести удар со стороны портативных консолей, «Сони» в тихую создает PSP2, при этом не забывает конечно о 7 летней старушке, но если посмотреть на Е3 этого года то ничего внятного как раз на PSP анонсировано не было, только сказано о еще 100 играх до конца года (МГС, Валькирья Хроники 2, Ф-2009, фифа, НБА, ПЭС, ЮФС, Parasite Eve 3 и т.д), на ТГС единственное что анонсировали, ставшее сюрпризом для меня так это Валькирья Хроники 3, такую игру и на PSP .Раз в 3 месяца проходят выставки вполне возможно, что на следующей по графику выставке покажут PSP 2 (хотя я думал, что именно на ТГС ее и покажут!) Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Это ж DS-ка =)Почти=) Link to post Share on other sites
Recommended Posts