antoxa84 59 Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Компания Eidos сообщила о том, что Tomb Raider: Underworld - следующий проект долгоиграющего сериала о приключениях все хорошеющей с годами склепорасхитительницы Лары Крофт, увидит свет в разгаре рождественского сезона, 18 ноября. Целевыми платформами игры стали: PC, PlayStation 3, Xbox 360, Wii, DS и PS2. Разработку проекта ведет команда Crystal Dynamics, возродившая подувядший сериал релизами Tomb Raider: Legend в 2006-м и Tomb Raider: Anniversary, римейка самой первой игры на движке Legend, в 2007-м. Сюжет новой игры разворачивается, как это и всегда бывает, вокруг могущественного артефакта - на этот раз молота скандинавского бога Тора (Thor). Ларе предстоит пройти все трудности в погоне за этой чудо-вещицей. По словам разработчиков, игра продемонстрирует не сколько сюжет, а геймплей и уникальную прорисовку деталей, в частности детализированную модельную внешность Лары. Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted June 28, 2008 Report Share Posted June 28, 2008 лара крофт ещё до фильма ассоциировалась у меня всегда с анжелиной джоли.... Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted June 28, 2008 Author Report Share Posted June 28, 2008 лара крофт ещё до фильма ассоциировалась у меня всегда с анжелиной джоли....Да она под роль подходит Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted June 28, 2008 Report Share Posted June 28, 2008 Да она под роль подходит https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.pngклассная баба!!!! сегодня пойду смотреть "особо опасен" на неё полюбуюсь)))) Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted June 28, 2008 Report Share Posted June 28, 2008 до фильма тоже ассоц.!!!но мне Анджелина не очень ждемс игру!!!!ЖДЁМ !!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts