antoxa84 59 Posted June 27, 2008 Report Share Posted June 27, 2008 Компания Treyarch озвучила свежие подробности о сетевом режиме боевика Call of Duty: World at War. По словам разработчиков, новая часть Call of Duty будет включать кооперативное прохождение на четверых человек, помимо традиционных видов мультиплеера. При этом сложность игры будет меняться в зависимости от опыта бойцов, индикатором которого станет система званий и рангов. Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted June 28, 2008 Report Share Posted June 28, 2008 меняющаяся сложность это хорошо... Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted June 28, 2008 Author Report Share Posted June 28, 2008 меняющаяся сложность это хорошо...Довольно то будет интересна ну правда когда уж очень сложно будет напрягать Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted June 28, 2008 Report Share Posted June 28, 2008 Сложность в мультиплеере это наверное прикольно, одно меня напрягает в новой код, то что опять про вторую мировую будет Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted June 28, 2008 Author Report Share Posted June 28, 2008 Сложность в мультиплеере это наверное прикольно, одно меня напрягает в новой код, то что опять про вторую мировую будетПриелась уже эта ВОВ Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted June 28, 2008 Report Share Posted June 28, 2008 По мне лучше бы аддон к код4 выпустили, карт мультиплеерных добавили, что нибудь с рангами и поощрениями намутили и достаточно. Кучу бы народу осчастиливили бы в том числе и меня. Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted June 28, 2008 Author Report Share Posted June 28, 2008 По мне лучше бы аддон к код4 выпустили, карт мультиплеерных добавили, что нибудь с рангами и поощрениями намутили и достаточно. Кучу бы народу осчастиливили бы в том числе и меня.Выпускать полюбэ будут такая игра скока народа в сети самое большое .не обращал внимания Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted June 28, 2008 Report Share Posted June 28, 2008 Довольно то будет интересна ну правда когда уж очень сложно будет напрягать https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.pngесли будет сложновато то нада потупить и сложность упадёт) Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted June 29, 2008 Author Report Share Posted June 29, 2008 если будет сложновато то нада потупить и сложность упадёт)Да вот тупить как раз не стоит может нервишки раскачать Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted June 29, 2008 Report Share Posted June 29, 2008 да ну.я лично растроился как узнал что снова ВОВ.тошнит уже от этих коричневых солдат и таких же пейзажей.сколько можно мусолить то?!?!?!вот 4ая часть просто без притензий.прям в точку.че не продолжили то...непонятно.хотя может там какую фишку новую замутят. ну это уж сверх фантазия)) Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted June 29, 2008 Author Report Share Posted June 29, 2008 да ну.я лично растроился как узнал что снова ВОВ.тошнит уже от этих коричневых солдат и таких же пейзажей.сколько можно мусолить то?!?!?!вот 4ая часть просто без притензий.прям в точку.че не продолжили то...непонятно.хотя может там какую фишку новую замутят. ну это уж сверх фантазия))всё в одном ритме Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted June 30, 2008 Report Share Posted June 30, 2008 Да вот тупить как раз не стоит может нервишки раскачатькаким образом это с нервишками связано???.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts