Jump to content
Форум PS4N.RU

Свежие подробности Call of Duty: World at War

Recommended Posts

Компания Treyarch озвучила свежие подробности о сетевом режиме боевика Call of Duty: World at War. По словам разработчиков, новая часть Call of Duty будет включать кооперативное прохождение на четверых человек, помимо традиционных видов мультиплеера. При этом сложность игры будет меняться в зависимости от опыта бойцов, индикатором которого станет система званий и рангов.

меняющаяся сложность это хорошо...

меняющаяся сложность это хорошо...

Довольно то будет интересна ну правда когда уж очень сложно будет напрягать

Сложность в мультиплеере это наверное прикольно, одно меня напрягает в новой код, то что опять про вторую мировую будет

Сложность в мультиплеере это наверное прикольно, одно меня напрягает в новой код, то что опять про вторую мировую будет

Приелась уже эта ВОВ

По мне лучше бы аддон к код4 выпустили, карт мультиплеерных добавили, что нибудь с рангами и поощрениями намутили и достаточно. Кучу бы народу осчастиливили бы в том числе и меня.

По мне лучше бы аддон к код4 выпустили, карт мультиплеерных добавили, что нибудь с рангами и поощрениями намутили и достаточно. Кучу бы народу осчастиливили бы в том числе и меня.

Выпускать полюбэ будут такая игра скока народа в сети самое большое .не обращал внимания

Довольно то будет интересна ну правда когда уж очень сложно будет напрягать https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png

если будет сложновато то нада потупить и сложность упадёт)

если будет сложновато то нада потупить и сложность упадёт)

Да вот тупить как раз не стоит может нервишки раскачать

да ну.я лично растроился как узнал что снова ВОВ.тошнит уже от этих коричневых солдат и таких же пейзажей.сколько можно мусолить то?!?!?!вот 4ая часть просто без притензий.прям в точку.че не продолжили то...непонятно.хотя может там какую фишку новую замутят. ну это уж сверх фантазия))

да ну.я лично растроился как узнал что снова ВОВ.тошнит уже от этих коричневых солдат и таких же пейзажей.сколько можно мусолить то?!?!?!вот 4ая часть просто без притензий.прям в точку.че не продолжили то...непонятно.хотя может там какую фишку новую замутят. ну это уж сверх фантазия))

всё в одном ритме

Да вот тупить как раз не стоит может нервишки раскачать

каким образом это с нервишками связано???....

• Create New...