Lemurchik 105 Posted December 21, 2010 Report Share Posted December 21, 2010 Игра Sackboy Prehistoric Moves доступна для подписчиков PSN+ в американском store. http://littlebigrussia.ru/images/lbp2/prehistoric2.gif и не только для PSN+. мне для русского акка пришло письмо с кодом для загрузки. вот вечером после работы скачаю и оценю.Мне тоже код на бесплатное скачивание пришел, скачала, а надо мув, а его пока нет Quote Link to post Share on other sites
Ascoma 5 Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 Мне еще на прошлой неделе код на предисторик пришел, еще написали что типа это за золотую медаль в ЛБП, я на счет лбп постоянно от них что то получаю, то костюм, то бету, то вот предисторик и все даром Quote Link to post Share on other sites
Domik12 1 Posted December 22, 2010 Report Share Posted December 22, 2010 В американском Playstation store появилась долгожданная демо версия LittleBigPlanet 2.Демо версия LittleBigPlanet 2 была выложена сегодня рано утром, т.к. в Америке это время соответствует примерно второй половине дня, то это было время, когда очень много людей вернувшись домой с учебы или работы могли скачать демо версию. В европейском и русском Playstation store демо еще не появилось. Думаем она появится сегодня чуть позже. А всем владельцам американский аккаунтов - приятной игры!http://littlebigrussia.ru/images/news/lbp2demobig.gif Новый официальный ролик - Endless Fun Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 27, 2010 Report Share Posted December 27, 2010 приветикиииикак демка?онлайн тама есть?ночью докачаю Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted December 29, 2010 Report Share Posted December 29, 2010 приветикиииикак демка?онлайн тама есть?ночью докачаюДемо супер, качай) Quote Link to post Share on other sites
Grind3rs 4 Posted January 12, 2011 Report Share Posted January 12, 2011 а ктониб в курсе, будет ли доступна покупка лбп2 в ПСН ? просто у меня проблемы с приводом и блюрей диски он у меня не крутит :aniem001: Quote Link to post Share on other sites
Flegg 1665 Posted January 12, 2011 Report Share Posted January 12, 2011 а ктониб в курсе, будет ли доступна покупка лбп2 в ПСН ? просто у меня проблемы с приводом и блюрей диски он у меня не крутит :aniem001: Очень сомневаюсь что будит бездисковая версия, ну как минимум первые полгода, год... ЗЫ Неси соньку в "Игровые приставки", они берут на ремонт, тебе по любому привод менять.... Quote Link to post Share on other sites
Domik12 1 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 Новый официальный ACTION ролик Официальный трейлер по LittleBigPlanet 2, демонстрирующий костюмы Ratchet & Clank из предзаказа c amazon.com Quote Link to post Share on other sites
Domik12 1 Posted January 17, 2011 Report Share Posted January 17, 2011 некоторые товарисчи уже не только успели получить себе копию игры, но и пройти ее, подробности тут . http://littlebigrussia.ru/images/news/CE/1.jpg Quote Link to post Share on other sites
Grind3rs 4 Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 появилось ещё 4 официальных ролика к игре Action Trailer Sports Trailer Storyline Trailer Music Sequencer Trailer блин, хочу эту игру >.< Quote Link to post Share on other sites
Domik12 1 Posted January 21, 2011 Report Share Posted January 21, 2011 полный комплект коллекционного издания игры можно посмотреть тут. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 Обзор на игру: http://ps3zone.ru/ps3-review/lbp2-review.html Quote Link to post Share on other sites
vlad_losev 4 Posted January 27, 2011 Report Share Posted January 27, 2011 мне понравилось Quote Link to post Share on other sites
Domik12 1 Posted February 15, 2011 Report Share Posted February 15, 2011 К игре вышел официальный патч 1,01 (кодовое название патча "Кекс"). С полным списком изменений на русском языке можно ознакомиться тут Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted February 15, 2011 Report Share Posted February 15, 2011 вот все думаю , это реклама стороннего ресурса или чего??? К игре вышел официальный патч 1,01 (кодовое название патча "Кекс"). С полным списком изменений на русском языке можно ознакомиться тут полный комплект коллекционного издания игры можно посмотреть тут. некоторые товарисчи уже не только успели получить себе копию игры, но и пройти ее, подробности тут . два новых официальных ролика: Music Sequence Genre Vids- Sports В американском Playstation store появилась долгожданная демо версия LittleBigPlanet 2.Демо версия LittleBigPlanet 2 была выложена сегодня рано утром, т.к. в Америке это время соответствует примерно второй половине дня, то это было время, когда очень много людей вернувшись домой с учебы или работы могли скачать демо версию. В европейском и русском Playstation store демо еще не появилось. Думаем она появится сегодня чуть позже. А всем владельцам американский аккаунтов - приятной игры!http://littlebigrussia.ru/images/news/lbp2demobig.gif Новый официальный ролик - Endless Fun Новый официальный ACTION ролик Официальный трейлер по LittleBigPlanet 2, демонстрирующий костюмы Ratchet & Clank из предзаказа c amazon.com Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 Реклама реклама, если хочешь что-то написать, пиши все здесь и указывай источник, все просто. Quote Link to post Share on other sites
Domik12 1 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 вот все думаю , это реклама стороннего ресурса или чего??? Если это реклама, то ссылки на официальные сайты по играм - тоже реклама? Ссылки в сообщениях идут на специализированный сайт по конкретной игре. Никакой конкуренции данному сайту тот не составляет. Ссылки сделаны по двум причинам - чтобы дать людям доступ к полезной информации и для того, что не постить на форуме многостраничные перепосты. Такие же посты на официальном форуме playstation что то ни у кого не вызывают недовольства... Это мое мнение. Поступайте как считаете правильным. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 Если это реклама, то ссылки на официальные сайты по играм - тоже реклама? Ссылки в сообщениях идут на специализированный сайт по конкретной игре. Никакой конкуренции данному сайту тот не составляет. Ссылки сделаны по двум причинам - чтобы дать людям доступ к полезной информации и для того, что не постить на форуме многостраничные перепосты. Такие же посты на официальном форуме playstation что то ни у кого не вызывают недовольства... Это мое мнение. Поступайте как считаете правильным.Так я и говорю, пиши и оставляй ссылку на источник, никто не запрещает. Ты же делаешь анонс и отправляешь всех на источник, это разные вещи. Насчет перепостов не стоит волноваться если людям будет интересно они прочитают здесь, прокомментируют, потом сходя в источник и там тоже отпишутся, ну а если нет, то просто пропустят сообщение и все. Quote Link to post Share on other sites
Domik12 1 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 Так я и говорю, пиши и оставляй ссылку на источник, никто не запрещает. Ты же делаешь анонс и отправляешь всех на источник, это разные вещи. Насчет перепостов не стоит волноваться если людям будет интересно они прочитают здесь, прокомментируют, потом сходя в источник и там тоже отпишутся, ну а если нет, то просто пропустят сообщение и все. понял, исправлюсь . А если текста очень много, то как быть? Иногда например патчи или DLC имеют многостраничное описание плюс картинки, там и постить сюда все целиком? Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 понял, исправлюсь https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png . А если текста очень много, то как быть? Иногда например патчи или DLC имеют многостраничное описание плюс картинки, там и постить сюда все целиком?Если там текста на две страницы, то все конечно не нужно постить, можно написать пару абзацев и все. Quote Link to post Share on other sites
Domik12 1 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 Если там текста на две страницы, то все конечно не нужно постить, можно написать пару абзацев и все.а остальное - продолжение читайте по ссылке чтоли? Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 Из за етого дурацкого обновления я не могу подсоединится теперь к друзьям из России, а они ко мне! Quote Link to post Share on other sites
Domik12 1 Posted February 16, 2011 Report Share Posted February 16, 2011 Из за етого дурацкого обновления я не могу подсоединится теперь к друзьям из России, а они ко мне! Да, патч опять что то поменял в сетевой состовляющей игры. Мы вчера с моими русскими друзьями с третьего раза подсоединились и часа три играли без проблем. Хотя до патча соединялись с первого раза. Quote Link to post Share on other sites
kalent 0 Posted March 4, 2011 Report Share Posted March 4, 2011 Уважаемые форумчане! Не знаю, по адресу ли я обращаюсь. Я и моя старшая дочь поклонницы LBP (а теперь и LBP 2). В связи с этим сотоворила я игрушку - шарнирного сакбоя. И его продаю. Фото посмотреть и купить можно здесь. Могу изготовить в принципе любой костюм для него, а так же и самого сакбоя с Вашими пожеланиями. Срок изготовления - 7 дней. Это не банальная вязанная игрушка - сакбой из пластика, у него подвижны все суставы, а сверху - вязанная шкурка для полного сходства с игровым персонажем :aniem063: Quote Link to post Share on other sites
Domik12 1 Posted March 5, 2011 Report Share Posted March 5, 2011 Уважаемые форумчане! Не знаю, по адресу ли я обращаюсь. Я и моя старшая дочь поклонницы LBP (а теперь и LBP 2). В связи с этим сотоворила я игрушку - шарнирного сакбоя. И его продаю. Фото посмотреть и купить можно здесь. Могу изготовить в принципе любой костюм для него, а так же и самого сакбоя с Вашими пожеланиями. Срок изготовления - 7 дней. Это не банальная вязанная игрушка - сакбой из пластика, у него подвижны все суставы, а сверху - вязанная шкурка для полного сходства с игровым персонажем :aniem063: Ваша ссылка у меня почему то не открылась, вот более правильная - http://www.livemaster.ru/item/361318-kukly...rnirnyj-sackboy . Работа отличная, возможности изменений внешнего вида радуют. Вы молодцы! Только цена не очень понравилась. Хотя для фанатов цена - не проблема, я думаю. Если бы у меня не было уже своей фигурки Сакбоя, то наверно задумался о покупке вашей. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts