Jump to content
Форум PS4N.RU

DOOMать или нет?

Recommended Posts

Что DOOM, что Квейк мне не нравится полный отстой

А по поводу Крайзис, сейчас нет в продаже компа который мог бы потянуть ее на максималках, читал что люди из Амерекнского НАСА совместно со Стентфорофским университетом(вроде) собрали супер компьютер который смог потянуть игру на мах, но через несколько минут fps упал(когда они ее запустили все разом зааплодировали). Позже Японцы пообещали что смогут собрать компьютер на котором игра будет стобильно идти, амереканцы тоже не собераются остонавливаться на достигнутом, гонка началась

Вспомнил, читал в Игромании))

Хе хе,у мну идёт БЕЗ сгаживания стабильно на максимуме...в разрешение 1280х1024 А ЕСЛИ выстовить ОБСОЛЮТНО ВСЁ на максимум то только в разрешение 800х600 идёт,да и то 5-10 фпс нельзя назвать "ходьбой"

хе хе,это был последний уровень,а там fps просидает конкретно...Я ВРУБИЛ ВСЁ на МАКСИМУМ,и до ПОСЛЕДНИГО уровня(на коробле) fps держалось между 10-35....на коробле было гдето от 5 до 15 fps..
в разрешение 800х600,НО было только включено сглаживание...и настройки на вэри хинджь
Что DOOM, что Квейк мне не нравится полный отстой <___base_url___>/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif

А по поводу Крайзис, сейчас нет в продаже компа который мог бы потянуть ее на максималках

это первые шутеры.... как же они могут быть отстоем....

чё та гон про то что нет компа в продаже который потянет на макс требованиях....

ага гон....полгода назад в день релиза можт и не было...сейчас всё норм!

Я у друга в DOOM3 играл , полная мура. DOOM4 не жду, эта игра не для Кансолей она больше для пка .

Да все шутеры более подходят для РС платформы

• Create New...