Jump to content
Форум PS4N.RU

DOOMать или нет?

Recommended Posts

На официальном сайте выставки E3 в профиле игры DOOM 4 значатся пока только две платформы - PC и Xbox 360… Но расстраиваться нам пока рано - официально список платформ игры ещё не анонсирован, да и вобще о Думе 4 мало официальной информации.

Будем надеятся что информация на сайте Е3 является ошибочной, а все подробности об этой игре мы узнает от iD Software на уже упомянутой выставке которая пройдёт в середине следующего месяца.

Я не играл не в одну игру из серии DOOM,и ничего не потерял,если она на ПС 3 не выйдет я не чего не потеряю...

banek192 said:
Я не играл не в одну игру из серии DOOM,и ничего не потерял,если она на ПС 3 не выйдет я не чего не потеряю...

Да не нормальная игра

Да не нормальная игра
Это я знаю,я читал рецензии,но мну эта игра не впичитлила....как и другое типа квэйка...
  banek192 said:
Это я знаю,я читал рецензии,но мну эта игра не впичитлила....как и другое типа квэйка...

Вот квэйк мне не нравится Думм лучше

Вот квэйк мне не нравится Думм лучше
А мне такие игры ваще не нравяца...
  banek192 said:
А мне такие игры ваще не нравяца...

Так в охоточку поиграть можно особенно в них ценится мультиплеер

Мне игры типа Дума и Квэйка вообще не нравяца т.е. Тахие пушки у них странные фантастические и действие происходящие вообще не нравица,а воть COD 4 нравица....

banek192 said:
Мне игры типа Дума и Квэйка вообще не нравяца т.е. Тахие пушки у них странные фантастические и действие происходящие вообще не нравица,а воть COD 4 нравица....

Да в неё можно поиграть и ещё в медаль за отвагу они кстати очень похожи а пока с моей точки зрения Кризис самая прикольная игруха

Кризис самая прикольная игруха
Crysis типичный шутер,между хорошо и отлично...,порадовал мультиплеер,а БОТЫ ЧИТЁРЫ(если играть на высоком уровни сложности)
  banek192 said:
Crysis типичный шутер,между хорошо и отлично...,порадовал мультиплеер,а БОТЫ ЧИТЁРЫ(если играть на высоком уровни сложности)

не знаю на сложном не пробывал играть врать не буду .

скоро появится 2 часть

скоро появится 2 часть
Это мы знаем,я её не жду,первая часть СИЛЬНО разочировала
  banek192 said:
Это мы знаем,я её не жду,первая часть СИЛЬНО разочировала

Чем что не прошёл солдатов ботов и читеров не серьёзно

Чем что не прошёл солдатов ботов и читеров,не серьёзно
Неее,это мне пофиг,а сами перестрелки,скучный больно...Сюжет совершенно тупой,да и разрушается совершенно не всё...Точней ТОЛЬКО ПАЛЬМЫ и ДОМА не ВСЕ....

И игра коряво оптимизирована,надеюсь FarCry 2 этой учести избежит...

banek192 said:
И игра коряво оптимизирована,надеюсь FarCry 2 этой учести избежит...

Это ты ошибаешься Директ 10 и с мощным процером и 4 гб памяти вот её отимизация

antoxa84 said:
Да не нормальная игра https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_sleep.png

и как это понимать??)))

"да, не нормальная игра" или "да не, нормальная игра")))

XEPOCuMO said:
и как это понимать??)))

"да, не нормальная игра" или "да не, нормальная игра")))

"да не, нормальная игра")))вот так

Это ты ошибаешься Директ 10 и с мощным процером и 4 гб памяти вот её отимизация
А чё все жалуются что игра у большенства тормозит.......Я играю на дерХ10 и ВСЕ настройки на VERY High,но сглажевание не ставил
  banek192 said:
А чё все жалуются что игра у большенства тормозит.......Я играю на дерХ10 и ВСЕ настройки на VERY High,но сглажевание не ставил

Так поставь увидишь разницу

вот именно!а ваще я не согласен-выйдет дополнение а не 2-ая часть.я не особо играл,доп ваще не жду,Фар Край2 рулит

Так поставь увидишь разницу
А смысл?? я и так вижу все красоты игры....Нафиг мне тормоза....Поставил 2х скгаживание fps опустилось до 20...
  banek192 said:
А смысл?? я и так вижу все красоты игры....Нафиг мне тормоза....Поставил 2х скгаживание fps опустилось до 20...

это говорит о том что у тебя не бэст система..... и как раз со сглаживанием ты всё увидишь.....

это говорит о том что у тебя не бэст система..... и как раз со сглаживанием ты всё увидишь.....
хе хе,это был последний уровень,а там fps просидает конкретно...Я ВРУБИЛ ВСЁ на МАКСИМУМ,и до ПОСЛЕДНИГО уровня(на коробле) fps держалось между 10-35....на коробле было гдето от 5 до 15 fps..

Я у друга в DOOM3 играл , полная мура. DOOM4 не жду, эта игра не для Кансолей она больше для пка .

• Create New...