lenol{ 900 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Понеслась Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Понеслась в бан его! Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Илья, сделай на сайте опрос)) За лицензию или PS Jailbreak?P.S. Я за лицензию!Добавил опрос в этой теме. в бан его! https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_angry.pngПока незачто) посмотрим что он будет писать) .. хотя наверно будет платы толкать за 2-3-4 тысячи Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 (великолепна дочки-матери) Очен печалное новост, всё таки ломали плойчку!Надеюс после етого новые/бу игры не подражают!! Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 (великолепна дочки-матери) Очен печалное новост, всё таки ломали плойчку!Надеюс после етого новые/бу игры не подражают!!А с чего они должны дешеветь/дорожать?x00374скорее всего так и будет Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Ужасная новость <_ src="<___base_url___>/uploads/emoticons/default_angry.png" alt=":angry:"> , ну а на раздачах игр пс3 на торрентах теперь можно будет поднимать не хилый рейтинг https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_rolleyes.gif П.С я за лицензию на пс3. Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 в бан его! Не факт что автор) Щас будет рекламу делать) Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 А с чего они должны дешеветь/дорожать?x00374скорее всего так и будетБолше образы игр на торентах ,менше спрос на дисках и хорошый повод для жадных продавцов ,типа шас всё менше покупатели дисков вот им тоже не легко! Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Как-то параллельно. Как сидел на лицензии, так и буду. Пусть покупают эти чудо-флэшки и играют в пиратку, мне все-равно. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Почему?Все олигархи чтоли чтоб покупать игру за 2к ?Вот я жду когда он уже будет нормальный.Пока что он сырой и не все игры идут.Как норм уже все станит то тогда отдам шить свою пс3...Темболее.Лучше заплотить 1 раз 5к и наслаждатся играми каждый день ///Но 39 GB God Of War 3 так и никто не скачал xDСам зарабатывать начнешь - тогда поймешь. Чужой труд, может уважать только тот, кто ценит свой. Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Сам зарабатывать начнешь - тогда поймешь. Чужой труд, может уважать только тот, кто ценит свой.Золотые слова, +1 За лицензию! Link to post Share on other sites
Locker 6 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Можете объяснить как работает эта весчь ?А то я чет не врубаю как через неё в пиратки играть.. на диски записывать или как то на хард скидывать... можете объяснить!? Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Хм...А если подумать то да...Лучше на лицензии сидеть...)))Темболее те деньги в PSN жалко... Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Лишний стимул разработчикам и издателям поднять конкурентноспособность своей продукции Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 гореть вам в аду,халявщикиНе, лучше так. Чтоб их плойки превратились в баненые боксы с 12 ударом часов. Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 думаю сони закроет лазейку следующей прошей, и останется тем кто эту шляпу купит сидеть на одной проше и забыть про новые игры, если это кого-то устраивает, вперед и с песней)))))))) Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 ИМХО, за онлайном будущее, это у нас пока онлайн значит только аркадки и патчи, но на Западе это уже неотъемлемая часть игроиндустрии. Прошиваясь, можно потерять часть того удовольствия, которые могут предоставить игры ( за примерами далеко ходить не надо: LBP, BF2BC, не говоря уже о MAG). Всегда был и буду за лицуху - любой труд стоит денег. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 думаю сони закроет лазейку следующей прошей, и останется тем кто эту шляпу купит сидеть на одной проше и забыть про новые игры, если это кого-то устраивает, вперед и с песней))))))))возможен вариант что и саму прошу взломают и выпустят кастом прошивку(как с psp) Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Не я на лицухе буду,для пираток уже бокс есть,а хороший экз раз в 1-2 месяца покупать не жалко.PS:больше всего поражает относительная простота взлома Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 возможен вариант что и саму прошу взломают и выпустят кастом прошивку(как с psp) это на вряд ли... хотя кто его знает... Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Не я на лицухе буду,для пираток уже бокс есть,а хороший экз раз в 1-2 месяца покупать не жалко.PS:больше всего поражает относительная простота взлома :aniem026:вот меня тоже это настораживает, как будто прям сама Sony сделала этот хак для повышения продаж консолей Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Люблю сюрпризы Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 вот меня тоже это настораживает, как будто прям сама Sony сделала этот хак для повышения продаж консолей Хах, интересная мысль))))))) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 в топку такое чудо Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Кстати банить в ПСН за это не имеет смысла. Потому что выпустят новую прошивку, которая закроет эту дыру, соответственно все кто хочет играть в пиратку не должны на нее обновляться. А ведь без обновления прошивки войти в ПСН невозможно. Так что бан тут не нужен. Либо обновляйся и забудь про пиратку, либо не обновляйся, юзай пиратку и забудь про ПСН. И это куда действеннее чем бан, т.к. не надо никого отслеживать. Тупо всех разом и не пустят в ПСН без обновления и все... Link to post Share on other sites
Recommended Posts