Tracksimus 29 Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Добрый день. Извините, что открыл целую тему для глупого вопроса. Суть такова: Нужно ли покупать мультиплатформу на PS3, если у тебя есть прошитый XBOX360? Заранее благодарен. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Моральный вопрос + денежный =)Я бы качал мультиплатформу скорее всего будь у меня бокс. Хотя... Мне интерес трофеи дают кой-какой... А на шитом боксе ачивки не будут так важны... Так что я бы брал всё-равно на ПС3 - ту же Мафию 2 =) Quote Link to post Share on other sites
Tracksimus 29 Posted September 4, 2010 Author Report Share Posted September 4, 2010 Вот, вот. Тем более у меня прошивка на xbox xtreeme, т.е. нельзя выходить в Live. Так что ещё стоит вопрос об онлайне. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Если только какую посредственность ваще, которую бы точно покупать не стал на ПС3. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 на пс покупаю только экзы и игры с интересным мне мултиплеером,остальное бокс и пк,а ачивки мне и на пс3 не интересны,да и в большинстве случаев мултиплатформа выглядит лучше на 360. Quote Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Моральный вопрос + денежный =)Я бы качал мультиплатформу скорее всего будь у меня бокс. Хотя... Мне интерес трофеи дают кой-какой... А на шитом боксе ачивки не будут так важны... Так что я бы брал всё-равно на ПС3 - ту же Мафию 2 =)+1 Обсалютно не интересно ачивы на ящике, поэтому беру мультиплатформу на соньку! Огромной разницы нету. Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Был шитый бокс и сонька, на боксе только опробывал игру, затем брал на ps3, чтобы поддержать разработичка ну или как-то так..Я играю в игры, а не в консоли и эксклюзивы, если игра хорошая и тебе понравилась, то почему бы не купить и лицуху? Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Моральный вопрос + денежный =)Я бы качал мультиплатформу скорее всего будь у меня бокс. Хотя... Мне интерес трофеи дают кой-какой... А на шитом боксе ачивки не будут так важны... Так что я бы брал всё-равно на ПС3 - ту же Мафию 2 =)а чем важны трофы на пс3 или ты единственный,кто имеет спецпредложения от sony?мультиплатформу однозначно на ящик.если нет доступа в онлайн,а мультиплеер важен,тогда на пс3 Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Если на аччивки\трофеи глубоко наплевать, то мультиплатформу лучше брать на прошитый x360(т.к. тебя забанят с вероятностью 100% и ты не сможешь синхронизировать аччивки). Мультиплатформа в 99% случаев на боксе выглядит лучше. Из всех игр что я когда-либо сравнивал, только две игры выглядели одинаково(это Battlefield: Bad Company и Burnout Paradise), все остальное на боксе лучше. Но зато на ПС бесплатный онлайн, так что ту мультиплатформу, в которую ты хотел бы играть в онлайне, лучше бери на пс3. Там обычно разница только в четкости картинки, количестве fps и количестве объектов, что не особо то и критично для многих. Ну а эксы конечно на пс3 стоящие, практически все. На пс3 такие эксы что даже заядлые иксбоксеры нервно покусывают ногти на пальцах, мечтая в них поиграть. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 а чем важны трофы на пс3 или ты единственный,кто имеет спецпредложения от sony?мультиплатформу однозначно на ящик.если нет доступа в онлайн,а мультиплеер важен,тогда на пс3=) Трофы они как бы интерес придают лично мне в игре... Платины у меня всего 2 - ХевиРейн да Асасин2. Вот будет Мафия ещё... Но получать человеческие трофеи просто приятно. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 =) Трофы они как бы интерес придают лично мне в игре... Платины у меня всего 2 - ХевиРейн да Асасин2. Вот будет Мафия ещё... Но получать человеческие трофеи просто приятно. Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Он наверно имел ввиду те трофеи, для получения которых не нужно разрывать задницу в лоскуты и не надо быть гиперзадротом. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Имеются в виду трофеи не задротские аля выполнить 1200 эвентов в Саботёре или в ГТА4 ваще там полно всяких нереальных на первый взгляд.P.S. Ну и уши человеческие коллекционировать тоже - да - люблю =) шутка. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted September 4, 2010 Report Share Posted September 4, 2010 Имеются в виду трофеи не задротские аля выполнить 1200 эвентов в Саботёре или в ГТА4 ваще там полно всяких нереальных на первый взгляд.P.S. Ну и уши человеческие коллекционировать тоже - да - люблю =) шутка.в Сабатёре трофы не задротские-взял платину за несколько дней не напрягаясь.трофеи интересны тогда,когда они интересные=)меня друг подсадил на них,когда он взял свою первую платину.я решил ему доказать,что я не лошара,взял платину в первом Анче и остановиться уже не смог.теперь у меня их 17,а он так с одной и остался...теперь я соревнуюсь с другим -кто из нас первым 15 ур. достигнет.=) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 5, 2010 Report Share Posted September 5, 2010 Ну ты даёшь... У меня бы терпения не хватило на 1200 этих... Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 Ну ты даёшь... У меня бы терпения не хватило на 1200 этих...ну так мы и говорим о трофах,которые интересно выполнять и сама игра цепанула Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 ну так мы и говорим о трофах,которые интересно выполнять и сама игра цепанулаНу меня цепанула на 30 часов, о чём и моя рецензия, но всё-таки на эти эвенты я забил =) Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted September 7, 2010 Report Share Posted September 7, 2010 и подумал я сейчас-а нахрен я продал игру?щас бы сюжетку пробежал...это просто играть не во что. не уговаривай-Мафию не куплю Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts