ArShAvIn 684 Posted August 29, 2010 Report Share Posted August 29, 2010 http://xmages.net/storage/10/1/0/c/b/upload/ac3ca041.jpg Уже этой зимой вы сможете узнать новую информацию о Far Cry 3. Один журналист сказал, что видел «очень впечатляющие материалы» из игры, и тем самым сделал игре неофициальную рекламу. На прошлой неделе также была информация о игре, PC Gamer в колонке слухов написал, что разработка игры уже началась. Как будто требовались ещё доказательства, и они появились, в каталогах двух магазинов сети Amazon появилась эта игра, были показаны и цена и обложка. В описание на сайте Amazon говорится, что игра будет использовать позорную систему защиты DRM, которая требует подключения к интернету для того чтобы начать играть. Бойкоты поэтому поводу начнуться уже ближе к выходу игры, но сейчас мы рад тем, что нам показали обложку игры. Огонь опять в перспективе, но о месте действия пока не слова. Игра разрабатывается, пока для трех платформ, это: PC, PS3, Xbox 360. Link to post Share on other sites
Bychkov23 27 Posted August 29, 2010 Report Share Posted August 29, 2010 ура! обожаю 2 часть! надеюсь сделаюь что то похожее! Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted August 29, 2010 Report Share Posted August 29, 2010 Вторая часть просто калл...............Буду надеется что 3 будет норм Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 29, 2010 Report Share Posted August 29, 2010 СУПЕР! Вторая очень порадовала!!! Мини-Обзорчик второй части: http://ps3zone.ru/mini-review/far-cry-2.htmlХоть реальный фаркрай 2 это конечно же Крайзис, но Фар Край 2 это просто другая игра с потрясной Африкой. Интересно чё будет в третей. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted August 29, 2010 Author Report Share Posted August 29, 2010 Первая часть в свое время взорвала мозг, а вторая, хоть и с крутой графикой, совершенно не понравилась(беготня по острову быстро утомляет).Вторая самая скучная игра для меня после gta4.Но в мультиплеер пару раз с друзьями хорошо побегали. Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted August 29, 2010 Report Share Posted August 29, 2010 Фар Край это просто бомба!Что и первая,что и вторая))) Link to post Share on other sites
Bychkov23 27 Posted August 29, 2010 Report Share Posted August 29, 2010 а мне 1 не понравилась, а вот 2 очень! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 29, 2010 Report Share Posted August 29, 2010 Ну первый когда вышел, то был просто АХ - до релиза Дум3 ещё чуток оставалось, а тут такой экшен с такой графой! Правда сюжет банальный и последние мясо-уровни просто портили впечатление полностью, но не суть. Вторую я ваще не ждал и на те выходит совсем другая игра и тут ещё Крайзис - почти 1 в 1 первый Фар. Крайзис мне лично не понравился - прошёл на автомате вместе с дополнением ещё - красивый - да, но не интересный... только финальная битва понравилась. А вот Фар Край 2 удивил тем, что он Фар Край ни разу =) как ни странно. Понятное дело, что это просто другая игра с прилепленным знаменитым именем - ведь права остались-то у ЮбиСофт. Но тоже не суть. Фар2 можно полюбить, а можно и возненавидеть. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted September 11, 2010 Report Share Posted September 11, 2010 Очень жду, вторая часть супер. Link to post Share on other sites
Recommended Posts