Jump to content
Форум PS4N.RU

Трофеи и список друзей на PSP?

Recommended Posts

Во время проведения Gamescom, компания Sony показала общественности новый трейлер игры Patapon для Playstation Portable. Вроде бы ничего необычного, однако если присмотреться внимательно в конец ролика (0:52-0:55) то можно заметить на экранах PSP-3000 и PSP Go в XMB меню значки трофеев и дополнительную иконку, означающую список друзей.

Возможно, следующее обновление системы всё прояснит.

Patapon 3 PSP Gamescom Trailer

Было бы круто если бы на псп ввели трофеи. И еще если это все как-нибудь синхронизировалось с пс3 и можно было с пс3 например видеть пспшные трофеи и наоборот.

Было бы круто если бы на псп ввели трофеи. И еще если это все как-нибудь синхронизировалось с пс3 и можно было с пс3 например видеть пспшные трофеи и наоборот.

Ну ПСН запись у меня одна для ПСП и ПС3... Возможно трофы и будут так же.

А кого-нибудь банили в псн за шитые псп ?...

А кого-нибудь банили в псн за шитые псп ?...

нет, с прошитой псп не выйти в psn

Да былоб неплохо

нет, с прошитой псп не выйти в psn

точно если у тя чипованная псп нельзя играть в мультплеер, а значить и выходить на просторы playstation network

Я давно за псп играми не слежу, но ведь все новые игры появляются в PSN и их можно там купить, да?

А то эти удмы копить совершенно не хочется ..

Я давно за псп играми не слежу, но ведь все новые игры появляются в PSN и их можно там купить, да?

А то эти удмы копить совершенно не хочется ..

Да, практически все новые игры можно купить в PSN

С прошитой PSP можно выйти в PSN. Есть такой плагин называется PSNfucker(lover), с помощью него можно выйти, и играть по нету.

С прошитой PSP можно выйти в PSN. Есть такой плагин называется PSNfucker(lover), с помощью него можно выйти, и играть по нету.

Слышал про такой, но не пробывал, да и думаю эту лазейку Sony учтут и прикроют.

У меня М-33 5ая прошивка - в ПСН выходит, только вот игры купить, то они требуют оф. прошивку шестую уже и демки тоже.

У меня М-33 5ая прошивка - в ПСН выходит, только вот игры купить, то они требуют оф. прошивку шестую уже и демки тоже.

А смысл там что покупать? Обычные игры можно скачать, а minis у меня целый пак всех с PSN. Даже демки в сети выкладывают, как и дополнения к играм.

• Create New...