Jump to content
Форум PS4N.RU

Скачай Blur – выиграй реальную машину

Recommended Posts

Европейское подразделение Sony анонсировало посредством официального блога PlayStation сумасшедшую акцию. Каждый, кто загрузит из PlayStation Store демоверсию гоночной аркады Blur и прокачается до пятого уровня, получит шанс выиграть реальный автомобиль марки 125i BMW Performance. Аттракцион неслыханной щедрости стартует завтра и продлится до 25 августа. К участию в акции допускаются только совершеннолетние граждане следующих стран: Ирландия, Чехия, Дания, Германия, Австрия, Швейцария, Люксембург, Греция, Испания, Финляндия, Франция, Голландия, Польша, Португалия, Россия и Великобритания.источник www.gameguru.ru

ого , шансов мало но я попробую!

До 5лвл за мин 40 прокачаться можно))Я на боксе раньше в мультиплеер играл..

Хм... Уже давно 10ый... Типа в пролёте?

Блин, как вы в нее играете? Я скачал демку в американском сторе и не могу поиграть Пишет что мол "пытаюсь подключиться", потом видимо после безуспешной попытки "создаю новый сеанс". Сеанс то он создает, вот только к этому сеансу никто не присоединяется. Ждал от 5 до 30 минут, причем несколько раз и без результата... в итоге снес нафиг демку из-за ее неработоспособности.

Да народу всегда дофига. Качал с америки. Может чё с натом у тя?

Да не обязательно с натом. Если 3-ка то без шансов (или настраивай роутер или покупай внешний айпишник), а если 2-ка - проверь порты, может какие закрыты.

я качал демку с америки, у меня все нормально.

игру бросил после 5 гонок, в такой отстой даже за призрачный шанс играть влом!!!

Все нормально у меня с инетом и настройками. В другие игры ведь нормально играется... никогда такой проблемы небыло.

• Create New...