Jump to content
Форум PS4N.RU

Sony: Заниженная стоимость PS3 привела к убыткам

Recommended Posts

Sony признала, что она потеряла около 3,31 млрд. долларов только на продаже PlayStation 3 менее чем за два года. Причиной стала заниженная стоимость консоли. Компания изначально продавала PS3 по цене значительно ниже себестоимости.

Исходя из сложившейся ситуации, многие аналитики уверены, что в этом году Sony вряд ли снизит стоимость консоли. Сегодня все силы брошены на то, чтобы подразделение стало приносить прибыль.

блин...........БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННННННННН

то что они занижали стоимость и теперь в убытках это понятно.... но они по-любасу своё возьмут с полна......

Sony признала, что она потеряла около 3,31 млрд. долларов только на продаже PlayStation 3 менее чем за два года. Причиной стала заниженная стоимость консоли. Компания изначально продавала PS3 по цене значительно ниже себестоимости.

Исходя из сложившейся ситуации, многие аналитики уверены, что в этом году Sony вряд ли снизит стоимость консоли. Сегодня все силы брошены на то, чтобы подразделение стало приносить прибыль.

... и цены в Питере на ЗЫЗ тихонько поползли в верх... рад что успел купить за 16000...

... и цены в Питере на ЗЫЗ тихонько поползли в верх... рад что успел купить за 16000...

это точно правда я уже брал за 17000

3,31 миллиарда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совсем не хило. Снижения стоимости игр точно ждать не приходиться.

Да я брал за 18000 руб. правда с челопуком в комплекте.

БЛИН КАКОГО ХРЕНА В ПЕРВЫХ ДНИ ПРОДАЖ ВСЕ ВЗЯЛИ БЫ И ЗА СЕБЕСТОИМОСТЬ

Ну, я думаю, Sony понимали, на что они идут.

Однозначно знали

вы что друг над другом прикалыветесь...?везде эти " "

а че норм такой смайл))) ухмыляется что ли он <___base_url___>/uploads/emoticons/default_huh.png на подмигивание не похоже)

З.Ы.: админ как-то хотел смайлов добавить.....

• Create New...