karp_oleg 6 Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Представители Capcom провозгласили, что компания собирается существенно увеличить прибыль от продажи игр, выпускаемых под марками популярных серий. По данным японского делового издания Nikkei, Capcom планирует выпускать в год три-четыре крупных проекта вместо привычных двух. Правда, добиться поставленной цели силами самой Capcom будет невозможно. Именно поэтому компания серьезно рассматривает возможность привлечения сторонних студий. Например, представители Capcom признались, что следующие части сериала Resident Evil будут делать европейские или американские студии, а японская компания лишь проконтролирует процесс. Такой подход поможет сократить срок разработки одной игры с четырех до двух-трех лет. Остается лишь надеяться, что качество следующих серий Resident Evil при этом не пострадает. источник www.igromania.ru Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Это может означать и хорошее начало для серии. Если за нее примутся как надо, то не получится очередной РЕ4 с мощной графикой. Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted July 27, 2010 Report Share Posted July 27, 2010 Как хочется вернуть старую серию :aniem034: Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted July 28, 2010 Report Share Posted July 28, 2010 Эх, если бы вернули классический Resident Evil... а то в такую чушь как 4я и 5я части больше играть не хочется. 4 конечно в 3 раза лучше чем 5, но все-же не такая крутая как какая-нибудь 2, 3, code veronica или zero например... Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted July 28, 2010 Report Share Posted July 28, 2010 Эх, если бы вернули классический Resident Evil... а то в такую чушь как 4я и 5я части больше играть не хочется. 4 конечно в 3 раза лучше чем 5, но все-же не такая крутая как какая-нибудь 2, 3, code veronica или zero например...Согласен , но всеже и 5й хорош. Link to post Share on other sites
stsgal 20 Posted July 28, 2010 Report Share Posted July 28, 2010 Поиграли в Крепкий орешек 5, в смысле в Резидент Ивл 5 и хорошо, отличная игра, но чувство что это не тот резидент меня всю игру не покидало. Понятно, что постоянно создавать одно и тоже на высоком уровне очень трудно, необходим переход, новые идеи и т.п. Вот это и получилось с 4 и 5 частями. Теперь необходимо сделать классический резидент и не гнаться за америкосами - куча эффектов, но без сюжета. И не уверен, что передача разработки кому-либо это правильное решение. Заметте, все компании, которые на первое место поставили за цель создание экономически выгодного проекта, а не создание хорошей игры - начали выпускать халтуру, и Square туда же. Очень надеюсь, что ФФ версус 13 не подкачает! Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted July 28, 2010 Report Share Posted July 28, 2010 Согласен , но всеже и 5й хорош.Ничем он не хорош, даже первый Army of Two и то лучше был в плане геймплея и всего остального. Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted July 28, 2010 Report Share Posted July 28, 2010 Ничем он не хорош, даже первый Army of Two и то лучше был в плане геймплея и всего остального.Каждая игра достойна внимания , а кричать что гадость мы все умеем , но вот оценить игру по достоинству похоже не всем удается. Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted July 28, 2010 Report Share Posted July 28, 2010 Каждая игра достойна внимания , а кричать что гадость мы все умеем , но вот оценить игру по достоинству похоже не всем удается.В том то и дело что достоинств как таковых у игры нет. Обыкновенный боевик, ничем не выделяющийся из серой массы. Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted July 28, 2010 Report Share Posted July 28, 2010 ...но чувство что это не тот резидент меня всю игру не покидало.А меня всю игру не покидало чувство что это вообще ни капли не резидент Не просто "не тот", а "вообще не..." Link to post Share on other sites
4eK 41 Posted July 28, 2010 Report Share Posted July 28, 2010 Согласен , но всеже и 5й хорош.первый дэд спэйс и то лучше в разы) Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 28, 2010 Report Share Posted July 28, 2010 А меня всю игру не покидало чувство что это вообще ни капли не резидент Не просто "не тот", а "вообще не..."Отличная игра в сеттинге резидента. Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted July 28, 2010 Report Share Posted July 28, 2010 первый дэд спэйс и то лучше в разы)Ну ты сравнил опу с пальцем. Dead Space это хоррор, а 5 часть резидента трэшак про качка и его хрупкую даму, которые спасли мир от биологической угрзы и бла-бла-бла и т.п. Не спорю, вдвоем играть весело, но рассматривать игру в плане одиночной кампании, а тем более хоррора это извращение. Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted July 28, 2010 Report Share Posted July 28, 2010 следующие части сериала Resident Evil будут делать европейские или американские студии, а японская компания лишь проконтролирует процессДля меня это конец серии . Вон последние сайлент хиллы тоже "контролируют" Link to post Share on other sites
KOST9 3 Posted August 2, 2010 Report Share Posted August 2, 2010 Как по мне это хорошая новость что будет новое начало для такой хорошой игры как Resident evil Link to post Share on other sites
Recommended Posts