Jump to content
Форум PS4N.RU

Rock Band 3 обзовелась датой выхода!

Recommended Posts

31 октября в продажу поступит музыкальный cимулятор Rock Band 3 от Harmonix , будет несколько видов бандлов :

Game&Guitar=150$

Game 60$

Drums + Game + Microphone + guitar + Keyboard 350$

keyboard + game 130$

Drums + Rock Band 3 PRO-Cymbals Expansion Kit +game 175$

P.S.

цены страные

источник amazon.com

а мне завтра с amazon.de бандл первого Rock Band вышлют.

через 10 дней заценю от чего народ так прётся.

с рока и метала народ прется))

с рока и метала народ прется))

ну с этого я и сам прусь.мне интересно насколько увлекателен сам процесс изображать из себя рок-звезду. на ПСП понравилось,но это другое

Как то брал металлику себе, подрыгался с гитарой минут сорок , надоело. Только вроде это Гитар хироу было..

уууу ну ты ппц,40 минут играть в металику,я в нее пол года рубился)))

Как то брал металлику себе, подрыгался с гитарой минут сорок , надоело. Только вроде это Гитар хироу было..

у меня к музыке особое отношение.в молодости серъёзно занимался-была своя группа. сейчас хочется просто дурака повалять. =) надеюсь,что зацепит и надолго.

Отношение не к музыке, а к такого рода играм...., как раз для тех кто играет (играл) это суходрочка не особо интересна, сам на дрынде играл.

я и щас играю на реал бас-гитаре и даж иногда в группах подрабатываю,но в эту игру прост приятно играть так как не над разучивать ноты песен ,а в свое удовольствие играй и не парься)

Отношение не к музыке, а к такого рода играм...., как раз для тех кто играет (играл) это суходрочка не особо интересна, сам на дрынде играл.

ну я имел ввиду не просто музыку,а всё,что с ней связано. я на ПСП-то просто нажимая кнопки,получал удовольствие, а тут на инструментах...меня само происходящее должно порадовать.

• Create New...