darrenn 139 Posted July 8, 2010 Report Share Posted July 8, 2010 Всем форумчанам привет!Немного поразмыслив,я решил впасть в полнейшее детство! Для этого решил купить консоль Ви. Походив по интернету пришёл к выводу,что совершенно не шарю в этой системе и решил спросить у вас. Прошу вас помочь мне в выборе приставки. Какую лучше купить? Что нужно докупить из аксессуаров для игры вдвоём( надо будет подключить жену,чтобы если что,я не один был виноват в "пустой трате денег ) Может что-то нужно докупать из кабелей? И возможно ли будет играть на телевизоре в 106 см.? В общем буду очень благодарен всем кто поможет в этом не лёгком вопросе! Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted July 8, 2010 Report Share Posted July 8, 2010 Какую лучше купить?белуюЧто нужно докупить из аксессуаров для игры вдвоём2ой wiimotion+Может что-то нужно докупать из кабелей?Да, желательно купить компонентный кабель для WiiИ возможно ли будет играть на телевизоре в 106 см.Можно конечно.PS:если хотите юзать пиратки то вот полезная ссылка как сделать софтмод Quote Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted July 8, 2010 Report Share Posted July 8, 2010 Ээээ, а не легче купить набор из приставки с 2умя джоями+ и нунчаками???? Часто такие комплекты вижу, там ещё спортс в комплекте идёт. Да и компонент кабель в комплекте есть. Или ты про какой-то особый говоришь, ArShAvIn? Ищи Nintendo Wii + 2 Motion Plus + 2 Remote + 2 Nunchak Remote - палка-джойстикNunchak - вторая часть джоя, которая проводом соединяется, нужен во многих играхMotion Plus - улучшает распознавание движения Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted July 8, 2010 Author Report Share Posted July 8, 2010 Ээээ, а не легче купить набор из приставки с 2умя джоями+ и нунчаками???? Часто такие комплекты вижу, там ещё спортс в комплекте идёт. Да и компонент кабель в комплекте есть. Или ты про какой-то особый говоришь, ArShAvIn? Ищи Nintendo Wii + 2 Motion Plus + 2 Remote + 2 Nunchak Remote - палка-джойстикNunchak - вторая часть джоя, которая проводом соединяется, нужен во многих играхMotion Plus - улучшает распознавание движения Cпасибо! Нашёл хороший интернет-магазин В ближайшее время буду покупать. Хочется совсем оказуалиться в последнее время! ArShAvIn ,А почему лучше белую? А про телевизор я спрашивал,так как где-то нарывался на информацию,что на больших диагоналях выглядит Ви ужасно. Quote Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted July 8, 2010 Report Share Posted July 8, 2010 darrennне за что Я на 70 играл и норм. А белая от чёрной вроде только цветом отличается, но белая лучше смотрится (по мне). Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted July 8, 2010 Author Report Share Posted July 8, 2010 Завтра буду заказывать приставку и сразу возник ещё один вопрос. Какую игру стоит сразу заказать? Quote Link to post Share on other sites
Onty 220 Posted July 8, 2010 Report Share Posted July 8, 2010 Лично меня очень радуют Rayman raving rabbids. Какую часть брать лучше даже не знаю =)))) для компании - незаменимая игра.Mario galaxy 2 (must have) 10 из 10спорт(но он наверно в комплекте) Блин, уже давно ничего не брал, но то что выше обязательно к покупке. Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted July 8, 2010 Report Share Posted July 8, 2010 Расстрелять,зачинчика!И всего депов!Бери тёмную кансоль!ИБО темнота друг молодёжи!КАРОЧА ПА РАБОТНИКА И ЛАЖКА! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts