Jump to content
Форум PS4N.RU

LittleBigPlanet 2: дата выхода(предполагаемая)

Recommended Posts

Интернет-магазин Play.com установил точную дату выхода платформера LittleBigPlanet 2. Согласно ритейлеру, PS3-эксклюзив поступит в продажу 5 ноября 2010 года. Считать эту дату официальной пока нельзя, однако правдоподобной – можно, так как полмесяца назад Sony уже сообщала, что игра будет выпущена в ноябре.

круто если так выйдет,то куплю =)

хм...я не знаю в 1 не играл стоит брать ?

Стоит.

стоит конечно,там вроде нету сюжета какого либо,просто релакс игра =) очень продуманная.

стоит конечно,там вроде нету сюжета какого либо,просто релакс игра =) очень продуманная.

Наоборот, как раз то сюжет будет, просто инструментарий продвинутый.

Интернет-магазин Play.com установил точную дату выхода платформера LittleBigPlanet 2. Согласно ритейлеру, PS3-эксклюзив поступит в продажу 5 ноября 2010 года. Считать эту дату официальной пока нельзя, однако правдоподобной – можно, так как полмесяца назад Sony уже сообщала, что игра будет выпущена в ноябре.

Я бы не стал верить дате - просто выбрали начало месяца (по заявлению Сони ориентировались), если что перенесут попозже.

Я возьму, если и не 100 процентное продолжение, то хотя бы крупномасштабный аддон получу =)

А я брать скорей всего не буду, эта часть для тех кто лбит стэйджи делать, а так можно и в первую поиграть с ее ова 2000000 этапов.. :aniem023:

А я брать скорей всего не буду, эта часть для тех кто лбит стэйджи делать, а так можно и в первую поиграть с ее ова 2000000 этапов.. :aniem023:

Да ну, в нете половина уровней даже за играбельные считать нельзя, на 1 хороший на 10000 леваков, а тут можно варкрафт сварганить и Микро машинс =))) Вот где интересные идеи попрут... Кстати, я сам пару допов для первой брал, ради новых стейджев - ничуть не жалею...

Да ну, в нете половина уровней даже за играбельные считать нельзя, на 1 хороший на 10000 леваков, а тут можно варкрафт сварганить и Микро машинс =))) Вот где интересные идеи попрут... Кстати, я сам пару допов для первой брал, ради новых стейджев - ничуть не жалею...

Ну я все брал от разрабов, а среди пользовательских штук 100 стейджей играл их уровня, я да же не говорю , что я посмотрел хоть сотую часть тех что есть.. ,так что хз.

Если сам делаешь, то маст хев, если нет, проофит 0.

Ну я все брал от разрабов, а среди пользовательских штук 100 стейджей играл их уровня, я да же не говорю , что я посмотрел хоть сотую часть тех что есть.. ,так что хз.

Если сам делаешь, то маст хев, если нет, проофит 0.

Мне друзья не простят, если я вторую часть не возьму. Первая - один из самых реиграбельных проектов, а с уровнями, показаными на Е3 ещё пару деньков будет за чем справить =)

Компания+100-200 новых уровней у проверенных левелдизайнеров стоят 2000 р =) Иногда 2 новых перса и 4 миссии в сторе стока же стоят.

Моё ИМХО, конечно =)

В первой еще какой сюжет был! Вы че..

В первой еще какой сюжет был! Вы че..

Ну как бы да..., и в Марио был....

Я возьму по любому!!! Единственная игра в которую с женой можно погонять ))))

• Create New...