Jump to content
Форум PS4N.RU

Интернет + trendnet TEW452BRP

Recommended Posts

Всем добрый день, сегодня купил PS3 чему очень рад, но столкнулся с полным непониманием подключения приставки к интернету, собственно сам интернет у меня подключен через провод к сетевой карте компьютера, интернет Билайновский, также имееться роутер trendnet TEW452BRP, собственно который пылиться и которым в данный момент я непользуюсь. Проблема в следующем при попытке прымого соединения игровой приставки через шнур интернета, соединения не происходит! Второй вопрос касаемый роутера , кто может пошагово обьяснить подключение через него, я с этим первый раз столкнулся и очень далек от всех этих протоколов IP адресов и т.д. напишите в личку мне кто сможет помочь. Спасибо!

Блин, еще раз повторю, нельзя тупо перевтыкнуть кабель из компа в соньку т.к у провайдера идет привязка к МАК адресу на который он предаставляет свои услуги, по поводу роутеров смотри тему, зесь есть все ответы.

Привет! Я смогу помочь... Если есть аська, то пиши мне в ЛС. Или ты сможешь сам добавить порты на роутере - Port Forwarding PlayStation Network on the Trendnet TEW-452BRP (Как узнать ип аддресс? - How To setup a Static IP Address) и ок будет. Удачи...

Привет! Я смогу помочь... Если есть аська, то пиши мне в ЛС. Или ты сможешь сам добавить порты на роутере - Port Forwarding PlayStation Network on the Trendnet TEW-452BRP (Как узнать ип аддресс? - How To setup a Static IP Address) и ок будет. Удачи...

Ребят большое спасибо, вчера не мытьем так катаньем, незнаю как но вобщем мне удалось подключить приставку по беспроводному соединению Wi FI с роутером, еще раз спасибо всем за помощь и советы.