Jump to content
Форум PS4N.RU

Как подключить ps3 к интернету? Помогите пожалуйста.

Recommended Posts

Парни я купил PS3 все просто супер, но проблема не могу подключить и настроить интернет.

У меня интернет подключен к компьютеру через сетевую карту обычный билайновский интернет.

Я вчера подключил кабель к соньке хотел настроить, ничего не выходит абсолютно ничего, непонимаю там так сложно.

Я буду очень признателен, если поможете я не очень пока в ней разбираюсь, и если кто знает как, напишите пожалуйста по пунктам.

Вообщем парни помогите, не знаю что делать

P.S: Спасибо!

Это занвес. зачем в разделе технической помощи указывать ссылку на сторонний ресурс (что, кстати, запрещено)?! Ответ, можно было бы найти, немного полистав хотябы полистав этот раздел.

--------------------------

по теме:

Уважаемый Denbazuka,

действительно, вопрос может быть решён переподключением кабеля с компьютера к непосредственно консоли. По идее, в PS3 уже вшиты все системные драйвера. конечно. Имеют место быть некоторые проблемы при подключении через PPPoE протокол. Они решаемы довольно просто и дешево, но в наше время этот протокол теряет популярность.

В любом случае, для оказания более квалифицированной помощи, необходимо указать свой город, провайдера. способ предоставоения интернета на аппаратном уровне (будь то классический кусок провода, через телефон, а возможно и через спутник).

З.ы. если интернет всё же заработает рекомендую купить простенький абонентский коммутатор. подойдет самый простой. http://www.digital.ru/goods/commutators/asustek/52966.htm

Вопросы по установке и эксплуатации данного устройства можно задать здесь же.

Все гораздо проще, провайдер делает привязку к МАКу твоего компа,у соньки он другой, просто вставив кабель в соньку ты не добьешся ни чего, нужен роутер, полистай тех.раздел, там все описано.

Это занвес. зачем в разделе технической помощи указывать ссылку на сторонний ресурс (что, кстати, запрещено)?! Ответ, можно было бы найти, немного полистав хотябы полистав этот раздел.

Так удали, умника включил пля.

У вас все в "новостях", со сторонних ресурсов..лол.

yurik79

Вообщем мне надо купить роутер и нужно ли что нибудь еще .

А как там все настроить ?

нет, больше ни чего не нужно, купи роутер с точкой доступа, их, как правило, легко настроить утилитой идущей в комплекте, точнее не могу, это зависит от модели

yurik79

Вообщем мне надо купить роутер и нужно ли что нибудь еще .

А как там все настроить ?

Если у тебя провайдер Билайн/Корбина, то бери роутер Asus WL-520gC и всё гуд будет!!! Вот Билайн/Корбина (Москва) - Настройка роутера Asus WL-520gC и ещё добавить порты на роутере - Port Forwarding PlayStation Network on the Asus WL-520GC и всё

Парни спасибо всем я сделаю так, как вы сказали куплю роутер.

Я хотел узнать, а это ж будет как беспроводной wifi ИНТЕРНЕТ, а ко мне никто не сможет подключиться и скачивать все за мой счет.

tima-gt да у меня корбина.билайн

Парни спасибо всем я сделаю так, как вы сказали куплю роутер.

Я хотел узнать, а это ж будет как беспроводной wifi ИНТЕРНЕТ, а ко мне никто не сможет подключиться и скачивать все за мой счет.

tima-gt да у меня корбина.билайн

Сделай защищенное соединение)).

Всем привет))столкнулся с проблемой инета на зы3у((вообщем ситуация такая,у меня ноутбук и в нете я сижу через билайн usb модем.Так как приобрел ps3 нужен на ней инет.В наличии у меня есть кабель ethernet,роутер asus wl-530gV2. Как только не пытался настроить все бестолку(((объясните,помогите в моей проблеме.Есть ли вообще возможность провести инет на зы3 таким столь сложным способом?)))жду ответов

Всем привет))столкнулся с проблемой инета на зы3у((вообщем ситуация такая,у меня ноутбук и в нете я сижу через билайн usb модем.Так как приобрел ps3 нужен на ней инет.В наличии у меня есть кабель ethernet,роутер asus wl-530gV2. Как только не пытался настроить все бестолку(((объясните,помогите в моей проблеме.Есть ли вообще возможность провести инет на зы3 таким столь сложным способом?)))жду ответов

Привет! Нужно добавить порты на роутере - Port Forwarding PlayStation Network on the Asus WL-530gV2 (Как узнать ип аддресс? - How To setup a Static IP Address) и ок будет. Удачи...

Какие порты использует приставка?

Для нормальной работы Playstation Network вам необходимо открыть следующие порты:

Протокол TCP, все исходящие:

TCP 80 — Стандартный HTTP, для закачки файлов.

TCP 443 — Стандартный HTTPs, для закачки файлов с шифрованием.

TCP 5223 — Чат с применением шифрования (Secure jabber).

Протокол UDP, все исходящие и входящие:

UDP 3478 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.

UDP 3479 — Для простого обмена UDP пакетами через NAT.

UDP 3658 — Используется для работы Playstation Network.

Также для игры онлайн, возможно, потребуется открыть дополнительные порты: TCP 9293, 10070-10080 и UDP 10070.

tima-gt,ничего не вышло все так же ip найден успешно,соединение с инетом не удалось ошибка dns