Deadpool113 41 Posted June 21, 2010 Report Share Posted June 21, 2010 Ребят кто кто хочет (хотя вряд ли кто небудь со мной захочет с играть) сразиться в онлайне дайте знать я тут купил ток тчо игру так что..... жду никто не хочет ау Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 21, 2010 Report Share Posted June 21, 2010 Игра фиговая-то... но народу там и так вроди хватает местами. Брал у чела - и вернул назад =) Quote Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted June 21, 2010 Author Report Share Posted June 21, 2010 (edited) Ребят кто кто хочет (хотя вряд ли кто небудь со мной захочет с играть) сразиться в онлайне дайте знать я тут купил ток тчо игру так что..... жду никто не хочет ауребят а чё то что я пишу в новом сообщении переходет на первое да нет там некого я сидел ждл но пришлось сингл игратьА сома игра если уж судить то тогда да фиговая текстурки загружаеться долго синг на 15 минут обычные режим мультиплеера Но просто она весёлая можно с компанией поиграть я так играл один раз с друзьями в демки смотрелось как месилово слышь у тя тоже в углу зелёный квадрат с ноликом минусом и плюсом блин позовите админа чтоли или как это убрать что я не пишу сообщение выходет в цитате илив предедущим сообщениие Игра фиговая-то... но народу там и так вроди хватает местами. Брал у чела - и вернул назад =)6 Edited June 21, 2010 by Deadpool113 Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 21, 2010 Report Share Posted June 21, 2010 Ты с ПС3 пишешь чтоли???Вроди всё ок пишет. Просто быстрый ответ жми и пиши. Quote Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted June 21, 2010 Author Report Share Posted June 21, 2010 Ты с ПС3 пишешь чтоли???Вроди всё ок пишет. Просто быстрый ответ жми и пиши.нет с нотбука просто он кочает две демки Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts