xXx 4 Posted June 14, 2010 Report Share Posted June 14, 2010 По собиранию цветов, стрельбе и охотой за сокровищами получил 10 ранг, костюм Legend of the West так и не открылся. Что я не так делал? Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted June 14, 2010 Report Share Posted June 14, 2010 Поправь название Red Dead Redemption Quote Link to post Share on other sites
xXx 4 Posted June 14, 2010 Author Report Share Posted June 14, 2010 Поправь название Red Dead RedemptionКаким образом? Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted June 14, 2010 Report Share Posted June 14, 2010 Поправил Quote Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted June 14, 2010 Report Share Posted June 14, 2010 По собиранию цветов, стрельбе и охотой за сокровищами получил 10 ранг, костюм Legend of the West так и не открылся. Что я не так делал?Значит что-то ты не сделал, не может он не открываться.Проверь еще раз остались ли какие челенджи, если их и правда нет, то это крутой баг. Quote Link to post Share on other sites
xXx 4 Posted June 14, 2010 Author Report Share Posted June 14, 2010 Значит что-то ты не сделал, не может он не открываться.Проверь еще раз остались ли какие челенджи, если их и правда нет, то это крутой баг.Из этих двух вариантов самый подходящий - баг, так как я все сделал. И в Журнале уже ничего не осталось из челенджей. Quote Link to post Share on other sites
xXx 4 Posted June 16, 2010 Author Report Share Posted June 16, 2010 Не ну реально помогите. Тут такой бред - все что нужно зедать зделал - тока преступников не всех поймал так это максимум 0,7 % а у меня сейчас 97,3 %. Че делать? Quote Link to post Share on other sites
ilooxa 191 Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Не могу понять,должен стрелятся с ковбоем),но убивать его не должен!!!Куда надо стрелять ему или там что другое надо сделать ,не пойму???Заранее спасиб) Quote Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Стреляй в пистолет. Quote Link to post Share on other sites
ilooxa 191 Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 АААА,точняк спасибо Блин,он меня быстрей убивает(Как там надо правильно кнопки нажимать,тоже чёт не пойму Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 R1 - сколько нажал столько и пуль. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 15, 2010 Report Share Posted August 15, 2010 У меня вопрос к тем, кто получил 50 лвл. Если я включу режим легенды я потеряю все оружие и коней? А персонажей? Что нового добавит этот режим? Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted August 15, 2010 Report Share Posted August 15, 2010 У меня вопрос к тем, кто получил 50 лвл. Если я включу режим легенды я потеряю все оружие и коней? А персонажей? Что нового добавит этот режим?Оружие, персонажей и коней потеряешь. Откроется лишь один новый персонаж в разделе Legendary. Правда кони на этот раз будут открываться быстрее. Каких-то особых льгот, вроде +10%xp нет. Значок так и останется на все уровни - Звезда. Пока ещё раз не дойдёшь до 50го и опять не пройдёшь в Легенду. Плюс(хотя это скорее ещё один минус) сбрасываются ВСЕ challenges. Останется только золотое оружие, если ты его уже анлокнул. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 15, 2010 Report Share Posted August 15, 2010 Я не знаю как открыть золотое оружие, что, потом до 50 лвл вырасту и опять нужно будет сначала начинать? а как тогда бизонов и мула открыть?Кстати, что за персы в разделе Легенд? Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted August 15, 2010 Report Share Posted August 15, 2010 Я не знаю как открыть золотое оружие, что, потом до 50 лвл вырасту и опять нужно будет сначала начинать? а как тогда бизонов и мула открыть?Кстати, что за персы в разделе Легенд?Посмотри в разделе JOURNAL-> WEAPONS кажется. Там для каждого орудия есть своя шкала. Прокачаешь и анлокнется золотая версия этого оружия. Знающие люди говорят, что достаточно на час заперется в частном матче и золотые пушки выбиваются на раз.Да, до 50 лвл вырастешь и опять начинать, если хочешь. Откроется следующий легендарный перс и следующий маунт. Фишка вот в чём. Почему маунты открывается раньше - потому что к ним добавляется каждый твой новый анлокнутый маунт. Например(упрощённо):ослик - дохлая кляча - туркмен - американ стандардбред - бык (переходишь в Легенду)ослик - дохлая кляча - туркмен - американ стандардбред - бык - буйвол (маунтов стало больше, а уровней столько же, вот и сокращается промежуток между получением). А последний легендарный маунт - это не мул, а ослик/зебра.А вот и все маунты и легендарные персы. Red Dead Redemption - Legendary Mounts & Characters Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 15, 2010 Report Share Posted August 15, 2010 Понятно, короче говоря если мне захочется позадрачиваться - начну заново)А ты сколько раз заново начинал? Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted August 15, 2010 Report Share Posted August 15, 2010 Понятно, короче говоря если мне захочется позадрачиваться - начну заново)А ты сколько раз заново начинал?Я один раз только. Недавно с DLC новые трофы подошли и один был как раз за переход в Легенду. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted August 15, 2010 Report Share Posted August 15, 2010 Там есть троф за переход? чтож, придется видать перейти потом Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted August 15, 2010 Report Share Posted August 15, 2010 Там есть троф за переход? чтож, придется видать перейти потомLegendary "Reach level 50 and pass into Legend." SilverОн кстати ретроактивный. Даже если бы ты раньше перешёл, тебе бы засчиталось. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts