Jump to content
Форум PS4N.RU

Кто покупает игровые консоли?

Recommended Posts

Xbox 360 и PlayStation 3 продолжают лидировать на рынке консолей следующего поколения, но кто же является среднестатистическим покупателем той или иной консоли и есть ли между ними разница?

Американский фонд общественного мнения Experian Consumer Research выяснил кто покупает сейчас игровые приставки и, как оказалось, есть даже разница между покупателями Xbox 360 и PlayStation 3. Одним из таких отличий оказался возраст - PlayStation покупают более взрослые геймеры, в то время как Xbox более популярен среди молодёжи. Различия так-же обнаружились и в личных предпочтениях геймеров. Например приверженцы Xbox больше любят читать игровые журналы чем приверженцы Playstation, в то время как приверженцы Playstation больше склонны к активным видам отдыха, например таким как конки на картингах.

Исследования целевой аудитории компьютерных игр здорово помогает разработчикам правильно выбрать правильное направление для создания своего продукта. А это значит что в ближайшем будущем мы не должны будем увидеть скучные и устаревшие игры.

мм..познавательно .. я вот тоже картинг люблю))

ссылка кстати не работает ..

x00374 said:
мм..познавательно .. я вот тоже картинг люблю))

ссылка кстати не работает ..

Ссылку убрал не правильно наверное выложили

antoxa84 said:
Xbox 360 и PlayStation 3 продолжают лидировать на рынке консолей следующего поколения, но кто же является среднестатистическим покупателем той или иной консоли и есть ли между ними разница?

Американский фонд общественного мнения Experian Consumer Research выяснил кто покупает сейчас игровые приставки и, как оказалось, есть даже разница между покупателями Xbox 360 и PlayStation 3. Одним из таких отличий оказался возраст - PlayStation покупают более взрослые геймеры, в то время как Xbox более популярен среди молодёжи. Различия так-же обнаружились и в личных предпочтениях геймеров. Например приверженцы Xbox больше любят читать игровые журналы чем приверженцы Playstation, в то время как приверженцы Playstation больше склонны к активным видам отдыха, например таким как конки на картингах.

Исследования целевой аудитории компьютерных игр здорово помогает разработчикам правильно выбрать правильное направление для создания своего продукта. А это значит что в ближайшем будущем мы не должны будем увидеть скучные и устаревшие игры.

Пиндосам как всегда не хрен делать... то они пингвинов исследуют, то бутерброды, то ПС3... с жиру бесятся. Кстати Антоха, такая тема уже была, внимательней просматривай прошлые темы... и все равно те + за активность.

yurik79 said:
Пиндосам как всегда не хрен делать... то они пингвинов исследуют, то бутерброды, то ПС3... с жиру бесятся. Кстати Антоха, такая тема уже была, внимательней просматривай прошлые темы... и все равно те + за активность.

Ок спс за поправку

Хм, интересно, правдо картингом я не увлекаюсь и ни когда не пробовал, зато катаю на сноуборде))

Jori said:
Хм, интересно, правдо картингом я не увлекаюсь и ни когда не пробовал, зато катаю на сноуборде))

Это тоже нормально

Jori said:

Блин, с такими зимами... надо на роликах учится... сори за оффтоп... последних две зимы в Питере это ад для снубордиста...

yurik79 said:
Блин, с такими зимами... надо на роликах учится... сори за оффтоп... последних две зимы в Питере это ад для снубордиста...

Тогда уж лыжным или конькобежным

antoxa84 said:
Тогда уж лыжным или конькобежным

Так один асфальт кругом... на лыжах(и уж тем паче на коньках) не как...

yurik79 said:
Так один асфальт кругом... на лыжах(и уж тем паче на коньках) не как...

Велик тогда оптима Крути пидали

yurik79 said:

Да последние две зимы были отстой, но серавно кататься можно надеюсь следующая зима будет ух какой холодной

А не кто и не говорил что я не умею кататься на роликах, сноуборд это самое любимое, но еще я катаюсь на скейтборде и умею котаться на роликах и коньках, а вот лыжи ненавижу

Извиняюсь за оффтоп, я больше не слова))))

antoxa84 said:
Велик тогда оптима Крути пидали

Стоит, пылью покрывается, 7 скоростей, дисковые тормоза, гидравлика и вся фигня... на хрен я за него 32 косаря отдал....

yurik79 said:
Стоит, пылью покрывается, 7 скоростей, дисковые тормоза, гидравлика и вся фигня... на хрен я за него 32 косаря отдал....

не юрик не зря такие велики ценется

antoxa84 said:
не юрик не зря такие велики ценется

Надо пыль снего стирать... Хорошая штука, только времени нет на него...

yurik79 said:
Надо пыль снего стирать... Хорошая штука, только времени нет на него...

кстати у тебя гарнитура на пс3 есть

antoxa84 said:
кстати у тебя гарнитура на пс3 есть

Не, я не любитель онлайна, по этому не вижу смысла в этом девайсе... вот пульт на нее прикупить хочу, и выкинуть нафиг ДВД проигрыватель...

yurik79 said:
Не, я не любитель онлайна, по этому не вижу смысла в этом девайсе... вот пульт на нее прикупить хочу, и выкинуть нафиг ДВД проигрыватель...

понятно да хотел спросить от телефона блютузные подойдут

antoxa84 said:
понятно да хотел спросить от телефона блютузные подойдут

Да там по моему пофиг какие.... должны подойти на форуме тема есть про это. Вроде подключали...

yurik79 said:
Да там по моему пофиг какие.... должны подойти на форуме тема есть про это. Вроде подключали...

я на писал может Херосимо появится ответит наверное он должен знать

я плаваю и мне 12 лет,я даже не молодёжь а всё равно фан PS3...

зы.прошу не прикалываться над возрастом

вон чел в 5 лет побеждает в чемпионатах HALO3(книга про игровые рекорды Гиннеса)

yurik79 said:
Пиндосам как всегда не хрен делать... то они пингвинов исследуют, то бутерброды, то ПС3... с жиру бесятся.

про придурковатые исследования..... исследования у них были почему в душе шторка во время начала принятия душа оттопыривается а после прилипать начинает..... во дают.... идиотосы....

antoxa84 said:
я на писал может Херосимо появится ответит наверное он должен знать

любая гарнитура канает.....

• Create New...