Stinger55 0 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Привет всем.Недалее как вчера, решили с женой посмотреть фильм "Человек Волк". (Связка PC+media server->PS3)Через 20 секунд воспроизведение остановилось и я получил от приставки сообщение "Воспроизведение остановлено.Материалы защищены Cinavia, и их воспроизведение в этой системе запрещено.Для получения подробных сведений посетите сайт http://www.cinavia.com смотрите пояснениекода сообщения "1 (Message Code 1). смотрите файл в аттаче, я сфоткал его. получается, что в PS3 реализован механизм определения фильма? Или защита в mkv файле? Параметры файлаПолное имя : D:\Download\Video\Человек-волк.mkvФормат : MatroskaРазмер файла : 5,41 ГиБПродолжительность : 1 ч. 59 м.Общий поток : 6500 Кбит/секДата кодирования : UTC 2010-05-20 08:16:17Программа кодирования : mkvmerge v2.2.0 ('Turn It On Again') built on Mar 4 2008 12:58:26Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 АудиоИдентификатор : 2Формат : MPEG AudioВерсия формата : Version 1Профайл формата : Layer 3Режим : Joint stereoFormat_Settings_ModeExtension : MS StereoИдентификатор кодека : A_MPEG/L3Идентификатор кодека/Подсказка : MP3Продолжительность : 1 ч. 59 м.Вид битрейта : ПостоянныйБитрейт : 128 Кбит/секКанал(ы) : 2 канала(ов)Частота : 48,0 КГцЗадержка видео : 380 мс.Размер потока : 109 МиБ (2%)Заголовок : Russian @ MP3 2.0 @ 128 kbpsБиблиотека кодирования : LAME3.98 (alpha)Язык : Russian Все прояснилось Стандартное сообщение, выводимое на экран: «Воспроизведение остановлено. Содержание охраняется технологией Cinavia™ и запрещено для воспроизведения на этом устройстве. За дополнительной информацией обращайтесь на веб-сайт http://www.cinavia.com. Код сообщения: 1».Стандартное сообщение, выводимое на передней панели: «Ограничение воспроизведения Cinavia™ (1)».Объяснение Звуковая дорожка воспроизводимого видеофайла содержит код Cinavia, указывающий на то, что этот файл предназначен для демонстрации исключительно на профессиональном оборудовании (например, в кинотеатре) и запрещен для воспроизведения потребителями.Рекомендации Если видеофайл, который вы проигрываете, является профессионально записанной копией (например, фильм или телевизионная передача), то вам необходимо будет получить копию, созданную с разрешения владельца авторского права. Если воспроизводимый вами видеофайл является любительским фильмом или другой личной видеозаписью, в состав которой частично входит профессионально созданное содержание (в том числе звуковая дорожка профессионально записанного фильма или телевизионной передачи), прокрутите эти части в ходе воспроизведения или создайте либо получите версию видеофайла, которая не будет содержать защищенный авторским правом материал. Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Нет, дело не в этом. Как стало известно, синавиа - технология защиты от копирования для Blu-ray. Скорее всего информация о копирайте была вшита в сам файл. А клмпьютер может не поддерживать данную технологию защиты и, как следствие, обходит систему. PS3 же имеет необходимые драйера. Хотя тот факт, что она лезет в инет, имеет право на существование. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Какой медиасервер использовал??? Я смотрю m2ts с харда внешнего - пересмотрел уже более 200от точно - не было такого. Подозрение на медиасервер у меня. Link to post Share on other sites
Cancel 1 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Было такое , когда фильм только выходил. Link to post Share on other sites
Stinger55 0 Posted June 7, 2010 Author Report Share Posted June 7, 2010 Какой медиасервер использовал??? Я смотрю m2ts с харда внешнего - пересмотрел уже более 200от точно - не было такого. Подозрение на медиасервер у меня. PS3 Media Server http://ps3mediaserver.blogspot.com/ Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 PS3 Media Server http://ps3mediaserver.blogspot.com/а фильм откуда скачан? и теме место во флудильне.. Link to post Share on other sites
Stinger55 0 Posted June 7, 2010 Author Report Share Posted June 7, 2010 а фильм откуда скачан? и теме место во флудильне.. вроде с kinozal.tv не помню счас уже Link to post Share on other sites
oleg 15 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 третьего дня тожескачал хд рип этого фильма(1,4 гб), да, при просмотре обнаружилась " Cinavia™ (1)" данная ошибка. сначала хотел написать об этом весть но, ненаписал. а пиратам нужно лучше работать ведь люди и на пс3 фильмы смотрють ))) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 третьего дня тожескачал хд рип этого фильма(1,4 гб), да, при просмотре обнаружилась " Cinavia™ (1)" данная ошибка. сначала хотел написать об этом весть но, ненаписал. а пиратам нужно лучше работать ведь люди и на пс3 фильмы смотрють )))Прям с ПС3 смотрели??? Link to post Share on other sites
oleg 15 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 Прям с ПС3 смотрели??? да!хд рип. ави Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted June 7, 2010 Report Share Posted June 7, 2010 думаю медиасервер такой Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted June 9, 2010 Report Share Posted June 9, 2010 Похоже,закон принятый депутатами,так действует.Мне с ORG.ru,вообщетеперь,ничего не скачать. Link to post Share on other sites
ak-47_rus 23 Posted July 2, 2010 Report Share Posted July 2, 2010 столкнулся с этой проблемой севодня в фильме лузеры dvdrip 700мб.я думал только в bd и hd попадается.ускорял на 1,5 не вылезает,делаешь нормально блокируется.пробовал перематывать мне не помогло:aniem023:( Link to post Share on other sites
PIRAT 33 Posted July 4, 2010 Report Share Posted July 4, 2010 вот я тоже вчера на фильме Лузеры попался...так обламали меня... Link to post Share on other sites
ak-47_rus 23 Posted July 5, 2010 Report Share Posted July 5, 2010 вот я тоже вчера на фильме Лузеры попался...так обламали меня...удалил я лузеры и скачал с другого места тот же фильм,на 22минуте.вылезла блокировка code 3 видео показывало а звук вырубило,а code 1 блокирует полностью и звук и видео. Link to post Share on other sites
Leg10ner 3 Posted September 19, 2010 Report Share Posted September 19, 2010 Так лекарство есть? или теперь ввели запрет на просмотр? Link to post Share on other sites
Recommended Posts