Lee9 12 Posted June 5, 2010 Report Share Posted June 5, 2010 Ну вот собственно такой вопрос: "Покупать ли PS3 slim или нет"Причина покупки: Сильно шумит(просто взлетает) PS3 40gb, написал в суппорт, ответили что это норма, ну я их послал и решил продать эту, купить новую плаху, тихую, да и друг согласился купить.Только вот я не уверен покупать ее или нет, посоветуйте!! Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted June 5, 2010 Report Share Posted June 5, 2010 Покупай,все же лучше старой,да и жесткий 250gb.Если есть возможность бери. Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 5, 2010 Report Share Posted June 5, 2010 Ну вот собственно такой вопрос: "Покупать ли PS3 slim или нет"Причина покупки: Сильно шумит(просто взлетает) PS3 40gb, написал в суппорт, ответили что это норма, ну я их послал и решил продать эту, купить новую плаху, тихую, да и друг согласился купить.Только вот я не уверен покупать ее или нет, посоветуйте!!Ты ж вроде писал что уже купил бандл с гов3? Quote Link to post Share on other sites
Lee9 12 Posted June 6, 2010 Author Report Share Posted June 6, 2010 писал ПОКУПАЮ, но деньги понадобились тогда на другое, вот ща еще щтуку возьму гденить и точно куплю этот бандл. Спасиб всем за ответы, убедили прям)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts