Jump to content
Форум PS4N.RU

Защити свою PlayStation

Recommended Posts

Представляем Continuous Play™, совершенно новый сервис защиты для всех форматов PlayStation.

Роняли ли вы когда-нить свою PSP, или ваша младшая сестра пыталась вставить тост в вашу PS2 или, ещё хуже , ваша PS3 пострадала от вашего неуклюжего, пьяного товарища который тупо спихнул её с её законного места?

Если так, Continuous Play - это сервис для вас. Continuous Play предлагает вам защиту вашей PlayStation консоли до тех пор пока вы нуждаетесь в этой защите, всего за небольшую плату £2.49 в месяц.

Continuous Play предлагает ВАМ:

* полную защиту вашей PlayStation консоли от любых повреждений вызванных неосторожностью

* непрерывная защита если даже гарантия производителя уже истекла

* полная замена консоли PlayStation в пределах двух рабочих дней после вашего звонка

вот это сервис мля))

да...чёт я не понимаю как это?

Класс!!!

мне не нужно..тем более я в это не верю.да и бабла нет-всё осталось на MGS4 и GTA4 Speciale Edition!

Видемо это чтото вроед страхования .. только для консолей)) .. и чего только не придумают))..

Вот дибилоиды

молотки))) если учитывать брак меньше процента.... и что всё таки ВСЕ пиплы как-то пытаются беречь свои консоли))) нормальное бабло срубят чуваки.....

а в контракте ещё и куча оговорок...

• Create New...