Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

Bkmz said:
Чупакабра обитает в Мексике. Америкосы пишут, что искать ее надо у Лас Херманас и Саза Мадругады, но лично я нашел ее по пути в Эскалеру. Отобразиться на карте синей областью и вам объявят, что мифическое существо появилось неподалеку, выглядит как гиена, убивается вообще без проблем.

Это я уже читал,но всё равно не могу найти её,может нужно что-нибудь ещё нужно выполнить,чтоб она появилась???

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Hanningo said:
На держи, надеюсь ещё актуально.

Спасибо,может поможет)))

• 5 weeks later...

Я только три процента трофеев открыл и всё, дальше надоело. Ибо игра сама наскучивает под конец, а проходить всё заново ради циферок не намерен.

• 2 weeks later...

Этож как надо играть, чтобы пройдя игру всего 3% трофеев набрать...

ГТА4 до конца так и не прошел, а вот РДР на одном дыхании проходил.

• 2 weeks later...
  Bkmz said:
Этож как надо играть, чтобы пройдя игру всего 3% трофеев набрать...

ГТА4 до конца так и не прошел, а вот РДР на одном дыхании проходил.

Наверное, проходил только основной сюжет за Джона Марстона, стреляя по-минимому и т.д.

Rokkie Пройди вы игру до конца, 3% в принципе не может быть, т.к. за последнюю миссию (да, она проходится за сына) дают золото https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_biggrin.png

• 4 weeks later...

решил я собрать все трофеи, собрал все кроме одного - posse up, его вообще получить невозможно без френдов, кого-нибудь интересует?

• 1 month later...

незнаю что делать после мисий с монашками, я принес ей зомбарку, монашка на нее вылела святую водуи тд, дальше пошол на кладбище какоето ,зачистил там все, и далше мисии не появляются, ПОчему? смотрел прохождение в ютюбе там после зачистки кладбищя идут в церковь в Ласт германесе и болтает монашками и тд, у меня нет почемуто такого , ето глюк или что то не так делаю?

По активным точкам покатайся на карте - где города захватить надо и т.д.

Как же я ненавижу тех придурков которые постоянно пытаются меня убить когда я хочу выполнить троф в котором 10 минут надо продержаться,обязательно какой-нить прибежит и пока я отсреливаюсь всадит мне пулю в спину или бросит динамит,а потом я уже не могу удержаться и убиваю таких пока они не выходят...бесят

ZwerPSF said:
По активным точкам покатайся на карте - где города захватить надо и т.д.

все пройдено кроме одной миссии про фильм я незнаю какова ему там зомбаря нада, разных привазил и ничво

есче вопрос если умерает лошадь опокалипсиса например огненная, больше на ней не поездить?

и есть ли там бондана как в оригинальном РДР?

Бритва said:
все я разобрался , выполнил миссию с кино нужно привезти ему светящегося зомбаря

есче вопрос если умерает лошадь опокалипсиса например огненная, больше на ней не поездить?

и есть ли там бондана как в оригинальном РДР?

если умерает лошадь опокалипсиса например огненная, больше на ней не поездить?

Хм. А она может умереть? Я на огненной щас - её все шугаются прям - звери отбегают. Хотя может медведь и не боится...

ZwerPSF said:
Хм. А она может умереть? Я на огненной щас - её все шугаются прям - звери отбегают. Хотя может медведь и не боится...

у меня все умерли при падении с обрывов, теперь исчю единорога хз как его найти, есче слышал про какуета чюпакабру

у меня все умерли при падении с обрывов, теперь исчю единорога хз как его найти, есче слышал про какуета чюпакабру

В Тейл Три видел его - но не догнал - тоже про него пишет,то мол рядом мифическое животное.

Взял платину наконец!!!

Маньяк!!! Мультплеер не осилю блин...

Маньяк!!! Мультплеер не осилю блин...

Просто в с субботы по понедельник был четверной опыт,вот я и подсуетился и с 25 до 50 левела прокачался,а так бы я даже заморачиваться не стал бы)

теперь исчю единорога хз как его найти

Я его сколько не искал так и не нашёл

samokiller said:
Я его сколько не искал так и не нашёл

единорога вроде можно найти только после убийства чюпакабры

а када находиш единорога открывается костюм

• 2 weeks later...

А я так до сих пор и не нашёл эту ЧУПАКАБРУ,чтоб её)))))))

Где она хоть находится??????????

• 2 months later...