antoxa84 59 Posted June 19, 2008 Report Share Posted June 19, 2008 Представители EA Games сообщили официальную дату выхода аркадного файтинга Facebreaker. Сие знаменательное событие произойдет 5 сентября этого года. Напомним, что Facebreaker разрабатывается для PS3, Xbox 360 и Wii. Отличительными чертами проекта является графика в стиле Team Fortress 2, запоминающиеся персонажи, а также уникальная система «real-time facial deformation», благодаря которой лица ваших противников будут деформироваться под воздействием ваших ударов. Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted June 19, 2008 Report Share Posted June 19, 2008 Это че можно будет фингал под глаз поставить прикольно задумали. Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted June 19, 2008 Report Share Posted June 19, 2008 [b]pawlik[/b] фингал можно и в fight night round3 поставить,там и рассечения,и места ударов опухает прям во время боя,и даже кровь идет,а не тупо разбил бровь или губу,или нос-сразу полоска красная и всё))) так что как то не особо они и удивят я так думаю.... но взять я ее наверно возьму) Link to post Share on other sites
antoxa84 59 Posted June 19, 2008 Author Report Share Posted June 19, 2008 Должно быть очень интересная получится игруха Link to post Share on other sites
Recommended Posts