Jump to content
Форум PS4N.RU

Split/Second: Velocity

Recommended Posts

Жанр: Arcade / Racing (Cars)

Разработчик: Black Rock Studio

Издательство: Disney Interactive Studios

Издатель в России: Новый Диск

Дата выхода: 18мая 2010 г.

Платформа: PC PS3 XBOX360

Описание:

Пожалуй, самое популярное направление в использовании персонального компьютера является игра. Именно благодаря компьютерным играм наши дети часами просиживают за экранами своих мониторов. И к разряду таких игр с полным основанием можно отнести игру Split\Second: Velocity. Это гоночная игра, которая с головой захлестнет любителей сумасшедших компьютерных скоростей. В игре встречаются три машины, которые можно перекрасить и сменить на них наклейки, 6 различных по сложности трасс и два игровых режима. Первый режим может чем-то напомнит любителям гонок популярную еще совсем недавно гоночную игру - Need for Speed. В этом режиме необходимо проходить кольцевые трассы. Но именно на трассах неопытных гонщиков могут поджидать не очень приятные сюрпризы. Так, заехав на полной скорости в тоннель, вы можете попасть в переделку, напоминающую фильмы ужаса.

После проведенного любого удачного дрифта или драфта вы получаете определенные как бы бонусы или триггеры. А вот эти триггеры могут на время вывести из строя ваших менее удачливых соперников. И, если а начале гонки, вы красиво проходите первый поворот, то уже в первом тоннеле вы сможете наблюдать результаты. Зрелище не для слабонервных. Автомобили ваших соперников будут атакованы взрывающимися автомобилями, а вы проедете дальше. И в дальнейшем, после любого удачного маневра, вы будете получать такие триггеры. А в какой момент их задействовать, вы также будете решать сами. Второй режим игры проще назвать гонками на выживание. В этом режиме можно встретить и начиненные горящими бочками грузовики, от которых вам нужно уклоняться, и много всего интересного. И, пройдя хотя бы одну трассу вы поймете, что Split\Second: Velocity – это не просто простые гонки. Это агрессивные гонки на выживание.

Split/Second

Игру жду, хотя демо показалось не таким динамичным как хотелось бы.

Да не, демо тоже хороша но от оригинала должна отличатся!

Отличаться она скорее всего будет только тем, что демо это одна трасса, а полной будет просто больше трасс и возможностей. Сама игровая механика не изменится.

Split/Second требует 7 ГБ на винчестере

Похоже, что гоночная игра Split/Second запомнится владельцам PS3 не только необычной механикой игрового процесса, но и размером свободного пространства, который будет необходим для установки игровых данных.

Журналисты уже получили свои ревью-копии игры, кроме того, в Сети появились сканы боксарта - эти источники указывают на то, что игра требует 7 ГБ на винчестере. А мы еще думали, что 5 ГБ для некоторых игр Capcom - это много…

Split/Second: Velocity поступит в продажу 18 мая в США и 21 мая 2010 в Европе, а запрет на публикацию онлайновых обзоров будет снят 17 мая.

Скорости,не хватает игре.

Прям ехал и смотрел,куда-же

ресурсы уходят!

И ракет нет,как-то,не-так,всё.

Вы по демке смотрели или по полной версии ?

Может в демо начальный уровень, и дальше скорость будет чувствоваться лучше.

А мне дема понравилась - нормально там всё вроди как - драйв есть и разрушение уровня. В полной явно круче

Я в демо гонял,но по отзывам тех,кто в

полную гонял с др форума,мнения на 70%

совпали.С уценкой взял-бы!

Погонял в Полною честно скажу

Игра меня порадовала я ожидал хучшего

В игре машину Чувстувуешь как встарых чястях NFS

Дошел до 12эпизода :aniem019: Игра в некоторых моментах дико сложная.

Кто-нибудь играл в русскую версию Split/Second на PS3?

Интересует можно ли там отключить перевод и надеюсь они не делали озвучку?

Там озвучка только в обучении может быть =) Атмосфера не пострадает.

Там озвучка только в обучении может быть =) Атмосфера не пострадает.

А разве когда едешь комментатор не комментирует происходящее на трассе?

Хм... на Пк надо скачать глянуть...

А разве когда едешь комментатор не комментирует происходящее на трассе?

нет, озвучка только в роликах, коих там штуки 3

Первая гонка, которая меня зацепила. Разрушения в игре - это фишка, без сомнений. Игра не напрягает вовсе (играю на ПК)...

Первая гонка, которая меня зацепила. Разрушения в игре - это фишка, без сомнений. Игра не напрягает вовсе (играю на ПК)...

Ага, только эта скриптовая "фишка" приедается спустя пару часов.

игру стоит купить,мне очень понравилась!!щас играю оторваться не могу!

Вчера прошел, под конец гонки немного приедаются, но если в нее не играть больше 2х часов в день то очень даже отличная игра)) Так же порадовало что можно играть в сплит скрин на одной консоли, мы с другом в выходные как раз во всю опробовали этот режим.