Lemurchik 105 Posted May 5, 2010 Report Share Posted May 5, 2010 У кого-нибудь была такая ошибка 8002BF10 *невозможно воспроизводить игру для текущих настроек видео*? обменялась на игру *Конструктор* пля пс1 из русского стора и мне такую ошибку выдает, не знаю что делать, помогите, пожалуйста! Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted May 5, 2010 Report Share Posted May 5, 2010 У меня было такое когда свой аккаунт на новой пс3 восстановил. Все игры от пс1 стали выдавать такую ошибку. Консоль подключена через HDMI. Я лишь взял и перенастроил видео вывод вручную... все заработало. Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted May 5, 2010 Author Report Share Posted May 5, 2010 У меня было такое когда свой аккаунт на новой пс3 восстановил. Все игры от пс1 стали выдавать такую ошибку. Консоль подключена через HDMI. Я лишь взял и перенастроил видео вывод вручную... все заработало.Ответь, пожалуйста, чайнику, что ты перенастраивал? а то я уже думала, может не работает из за того, что телек у меня NTSC, а игра из русского стора возможно в PAL, потому что игры пс1 из американского - работают все(( Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted May 5, 2010 Report Share Posted May 5, 2010 Заходишь в настройки экрана, выбираешь настройки вывода видео, ну а дальше выбираешь как у тебя подключен телик. Если по hdmi, то выбираешь hdmi, дальше выбираешь тип настройки "автоматически" и сохраняешь. Все.Если выберешь тип настройки "специальные", то игры от пс1 почему-то не запускаются... хрен знает почему. Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted May 5, 2010 Author Report Share Posted May 5, 2010 Заходишь в настройки экрана, выбираешь настройки вывода видео, ну а дальше выбираешь как у тебя подключен телик. Если по hdmi, то выбираешь hdmi, дальше выбираешь тип настройки "автоматически" и сохраняешь. Все.Если выберешь тип настройки "специальные", то игры от пс1 почему-то не запускаются... хрен знает почему.Спасибо большое, попробую)) Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted May 6, 2010 Author Report Share Posted May 6, 2010 Не помогло :aniem034: еехх.. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted May 6, 2010 Report Share Posted May 6, 2010 Думаю это связано с тем, что у телевизоров 1 региона стандартная частота выдачи изображения 60 гц, а в европе 50, хотя может я и ошибаюсь Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts