Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

У кого-нибудь была такая ошибка 8002BF10 *невозможно воспроизводить игру для текущих настроек видео*? обменялась на игру *Конструктор* пля пс1 из русского стора и мне такую ошибку выдает, не знаю что делать, помогите, пожалуйста!

У меня было такое когда свой аккаунт на новой пс3 восстановил. Все игры от пс1 стали выдавать такую ошибку. Консоль подключена через HDMI. Я лишь взял и перенастроил видео вывод вручную... все заработало.

У меня было такое когда свой аккаунт на новой пс3 восстановил. Все игры от пс1 стали выдавать такую ошибку. Консоль подключена через HDMI. Я лишь взял и перенастроил видео вывод вручную... все заработало.

Ответь, пожалуйста, чайнику, что ты перенастраивал? а то я уже думала, может не работает из за того, что телек у меня NTSC, а игра из русского стора возможно в PAL, потому что игры пс1 из американского - работают все((

Заходишь в настройки экрана, выбираешь настройки вывода видео, ну а дальше выбираешь как у тебя подключен телик. Если по hdmi, то выбираешь hdmi, дальше выбираешь тип настройки "автоматически" и сохраняешь. Все.

Если выберешь тип настройки "специальные", то игры от пс1 почему-то не запускаются... хрен знает почему.

Заходишь в настройки экрана, выбираешь настройки вывода видео, ну а дальше выбираешь как у тебя подключен телик. Если по hdmi, то выбираешь hdmi, дальше выбираешь тип настройки "автоматически" и сохраняешь. Все.

Если выберешь тип настройки "специальные", то игры от пс1 почему-то не запускаются... хрен знает почему.

Спасибо большое, попробую))

Думаю это связано с тем, что у телевизоров 1 региона стандартная частота выдачи изображения 60 гц, а в европе 50, хотя может я и ошибаюсь