ArShAvIn 684 Posted March 25, 2010 Report Share Posted March 25, 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/25/942953_20090416_790screen001.jpg Сегодня 2K Games официально сообщила о том, что Mafia II поступит в продажу на территории Северной Америки 24 августа, а в Европе - 27 августа 2010 в версиях для РС, PS3 и Xbox 360. Разработка долгожданного сиквела Mafia ведется силами 2K Czech (ранее известной как Illusion Softworks), которая ответственна за выпуск оригинальной игры, собравшей отличную прессу и покорившей сердца миллионов игроков во всем мире. Нам обещают огромный высокодетализированный город, расположенный где-то в Америке. Временной пояс, охваченный разработчиками, простирается с 40-х по 50-е года прошлого века. В этот раз нас ждут еще больше перестрелок и гонок на автомобилях, сильнейшая сюжетная линия и харизматичный главный герой. Также было объявлено, что впервые игроки смогут опробовать Mafia II уже на этой неделе - на выставке the Penny Arcade Expo East, которая пройдет с 26 по 28 марта. Link to post Share on other sites
Gatsam 4 Posted March 26, 2010 Report Share Posted March 26, 2010 нет!! ну вот уроды Мафия 2 (PS3) будет издаваться в России на английском языке! на софтклабе вывесили анонс. Если так то также брать не буду как и не брал биошок 2. 2К, 1С и склаб порабы уже брать пример с таких издателей как SCEE. Link to post Share on other sites
Crazy_RSA 39 Posted March 26, 2010 Report Share Posted March 26, 2010 нет!! ну вот уроды Мафия 2 (PS3) будет издаваться в России на английском языке!И чё тя не устраивает? понять не могу... Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted March 27, 2010 Author Report Share Posted March 27, 2010 И чё тя не устраивает? понять не могу...то что нас опять кинули с переводом.. Link to post Share on other sites
Crazy_RSA 39 Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 то что нас опять кинули с переводом..Ну они были вынуждены, по моему лучше полноценная игра с оригинальной озвучкой, чем урезанная игра, но зато русский язык будет) они же сказали что много языков урезали из-за того что места не хватает. Link to post Share on other sites
Recommended Posts