Jump to content
Форум PS4N.RU

Обороты куллеров

Recommended Posts

Добрый день.Ребята, такой вопросик/проблемка. Вообщем играл я вчера спокойно в унчартед 2, консоль тихо жужала. Но примерно после второго часу игры, кулеры резко набрали обороты и консоль так зашумела ( как самолет ). Поиграв в таком режиме еще минут 10, от греха выключил консоль, ибо играть было не возможно при таком шуме. Подскажите что это было? Такое чувство что кулеры увеличили свою скорость раз в 10. Сонька толстая 40гб рус, прошивка последняя.

Раньше такого не было, хоть и консоль была включена по 7 часов в день.

Вроде в комнате не так уж и пыльно, частенько убираемся ))

это нормальное явление... и в пс3 всего 1 куллер.

все еще зависит от температуры воздуха в комнате.

если в комнате 25градусов и выше пс3 начинает очень сильно шуметь.

У меня щас нет полок под аппаратуру (переделываю), сонька стоит на ресивере, такая же фигня была два раза уже, хотя ресивер еле теплый... Помогла открытая форточка))

Добрый день.Ребята, такой вопросик/проблемка. Вообщем играл я вчера спокойно в унчартед 2, консоль тихо жужала. Но примерно после второго часу игры, кулеры резко набрали обороты и консоль так зашумела ( как самолет ). Поиграв в таком режиме еще минут 10, от греха выключил консоль, ибо играть было не возможно при таком шуме. Подскажите что это было?:aniem002: Такое чувство что кулеры увеличили свою скорость раз в 10. Сонька толстая 40гб рус, прошивка последняя.

Раньше такого не было, хоть и консоль была включена по 7 часов в день.

Вроде в комнате не так уж и пыльно, частенько убираемся ))

http://ps4n.ru/forum/index.php?sho...st&p=167047