Jump to content
Форум PS4N.RU

Video for Alone in the Dark - Combat Trailer

Recommended Posts

смотрите по ссылке.... клёвая вещь.... тока при взрывах притормаживает....

[url="http://ve3d.ign.com/videos/29677/PC/Alone-in-the-Dark"]Combat Trailer[/url]
Круто... я вот ещё в Иконе видеоигр видел её, тольеко там всё на русском было - для компа предрелиз. версия наверное... вот счастье то...
да видео класс... мне понравилось.... можно использовать все подручные предметы и объекты!!!
И что она руссская будет тоже не маловажно)))
ну так этож на компе русская..... на соньке то нет..... или как???....
На ящике английская... думаю на соньку русскую выпустят... не зря её ещё пол года ждать
сомневаюсь блин... но если русская будет то точно БЕРУ!!!
Я и АНГЛИЦКУЮ возьму
хотя хочется русскую .... но это мало вероятно
Почему? Если ситуация как с Ассасином сложится - получим версию для ПС3 с русским языком... я то надеюсь поиграть в неё в конце месяца...
Стопудов игра будет не на русском ...
Ну на ящике точно...
На Ху ЯЩИКЕ будет русская ???? откуда знаешь ????
Я говорю, что не будет... пока... Игроманию свежую смотрел...
:o На прошлой неделе, в Лондоне компания Atari провела мероприятие посвященное запуску Alone in the Dark, на котором выяснилось, что PS3-версия не выйдет параллельно с другими изданиями. Комментировать же данную ситуацию руководство компании отказалось. :angry:

На днях, однако, продюсер игры Нуар Поллони (Nour Polloni) рассказал, почему данная версия была отложена на вторую половину этого года. Все оказалось достаточно банально, разработчики не могут справиться с плохой функциональностью игры. По словам Полонни, главная проблема заключается в том, что на PS3 игра идет очень медленно, частота кадров неприемлема для комфортной игры. «Мы не хотим лишать владельцев PS3 консоли тех эмоций и впечатлений, которых ожидают от качественной и увлекательной игры», - добавил он.

Напомним, что релиз Alone in the Dark в Xbox 360, Wii, PS2 и PC изданиях состоится 24 июня сего года.
:angry:
[quote name='antoxa84' post='14642' date='13.6.2008, 0:21']:o На прошлой неделе, в Лондоне компания Atari провела мероприятие посвященное запуску Alone in the Dark, на котором выяснилось, что PS3-версия не выйдет параллельно с другими изданиями. Комментировать же данную ситуацию руководство компании отказалось. :angry:[/quote]
ну то что она не выйдет вместе со всеми это уже давненько известно.....
  • Create New...