Red Light 77 Posted March 12, 2010 Report Share Posted March 12, 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/march/12/God_Of_War_3-PlayStation_3Screenshots16611GodofWarIII_03.jpg Глава команды разработчиков God of War III Стиг Асмуссен (Stig Asmussen) заявил в интервью Destructoid на GDC 2010, что созданный ими движок далеко не полностью раскрыт в этом проекте. "Мы будем использовать этот движок и дальше, - отметил он. - И он станет еще лучше. Думаю, что в God of War III демонстрируется около 50-60% возможностей движка. Уверен, мы сможем выжать из него еще очень много". "Как мне кажется, у нас отлично получилась анимация, ведь наши аниматоры - очень талантливые ребята. Впрочем, я уверен, что мы сможем улучшить систему в техническом плане, я говорю о том, как лучше совмещать различные виды анимации. У нас уже есть различные наработки по улучшению движка, которые мы не использовали в God of War III, потому как нас поджимали сроки". А что это означает? Да ничего особенного, разве что теперь владельцам PS3 со спокойным сердцем можно ждать от Sony Santa Monica не менее зрелищных и впечатляющих проектов, чем God of War III, который поступит в продажу уже на следующей неделе. gametech Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 12, 2010 Report Share Posted March 12, 2010 мне сказали 17 числа... ух надеюсь Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 и снова попёрли: ,,Мы изпользуем[%random% %] возможностей[%nameproject%/%nameconsole%] Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted March 13, 2010 Report Share Posted March 13, 2010 XDDD понты,такие понты... Link to post Share on other sites
Recommended Posts