nudls 0 Posted June 3, 2008 Report Share Posted June 3, 2008 Есть ли вообще возможность удаленного администрарования ПС3? типа RDP или VNC? И если да, то какие порты нужно открыть в раутере? Quote Link to post Share on other sites
doz 17 Posted June 3, 2008 Report Share Posted June 3, 2008 Есть ли вообще возможность удаленного администрарования ПС3? типа RDP или VNC? И если да, то какие порты нужно открыть в раутере?а у тебя софтина есть заточеная под ПС3(для удаленного администрирования)?поделись я обязательно попробую Quote Link to post Share on other sites
nudls 0 Posted June 3, 2008 Author Report Share Posted June 3, 2008 а у тебя софтина есть заточеная под ПС3(для удаленного администрирования)?поделись я обязательно попробуютак я и ищу такую софтину))) Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted June 3, 2008 Report Share Posted June 3, 2008 Софта я такого не знаю .. но вот зачем ее удаленно администрировать ? .. хотя можно поставить на нее Linux и делать с ним все что угодно_) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts