ArShAvIn 684 Posted March 5, 2010 Report Share Posted March 5, 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/august2009/25/sc001.jpg Похоже, что Sony работает над совершенно новым видом демо-версий. Согласно зарегистрированному патенту, новая система будет предлагать пользователям полную или почти полную версию игры, плавно удаляя из нее различные особенности и контент, что должно заставить заинтересовавшихся игроков приобрести ее. В системе будут реализованы настраиваемые триггеры, которые будут отрезать часть возможностей игры через определенное количество игровых сессий или по прошествии какого-то времени. Примеры довольно просты: ваше оружие может быть заменено на менее мощное через несколько часов игры или уровень персонажа может быть снижен. Еще один пример: удаление автомобилей и трасс в гоночных играх. В патенте говорится о том, что эта система будет более популярной, чем обычные демо-версии, потому как все игроки смогут бесплатно увидеть игру во всей ее задумке, пусть и ограниченное количество времени. Более того, такие новые демо-версии можно распространять на дисках (за символическую плату), а если пользователь решит приобрести ее в итоге, то ему достаточно будет просто ввести ключ. Система выглядит довольно интересной. Более того, если она будет использоваться только в играх для PS3, то ни о какой проблемы пиратства говорить не приходится. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted March 5, 2010 Report Share Posted March 5, 2010 хм.... интерестно... Link to post Share on other sites
Напассс 0 Posted March 5, 2010 Report Share Posted March 5, 2010 красавцы,чо Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 5, 2010 Report Share Posted March 5, 2010 бред чистой воды. Link to post Share on other sites
alexi86 4 Posted March 5, 2010 Report Share Posted March 5, 2010 красавцы,чо Да уж... Только мне всё это очень не нравится!!!Что-то мне подсказывает что они теперь хотят бороться не только с пиратством,а с покупателями...то-есть сделать так чтобы вы не смогли потом продать или обменять диск на другой!!!Я так понял что патч будет привязан к данной консоли !!! а это я считаю нарушением прав потребителей!!! Если у вас есть дом,машина,телевизор и т.д. вы имеете полное право их потом продавать, дарить или менять!!-это ваша собственность!!вы за это деньги платили!! Я например собираю экслклюзивы на соньку ...когда мне надоест я их продам ...это моё право!!В общем если sony так будет "наглеть"то я с ней больше дело не буду иметь... Link to post Share on other sites
КЭШ 1 Posted March 5, 2010 Report Share Posted March 5, 2010 Это очень интересно!!! За то пираток не будет)) Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted March 5, 2010 Report Share Posted March 5, 2010 хорошая новость,пиратству смерть! Link to post Share on other sites
Recommended Posts