cska2007 169 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 Многочисленные источники сегодня ночью сообщили о том, что огромное количество владельцев PS3 "Fat" (все модели до Slim) столкнулось с очень неприятной проблемой, которая чаще всего сопровождается ошибкой 8001050F.весь текст в источнике(sorry,с пс3 не вмещается) : http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=11509 Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 Многочисленные источники сегодня ночью сообщили о том, что огромное количество владельцев PS3 "Fat" (все модели до Slim) столкнулось с очень неприятной проблемой, которая чаще всего сопровождается ошибкой 8001050F.весь текст в источнике(sorry,с пс3 не вмещается) : http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=11509Я слышал вариант про проблемы с 29ым февраля. Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 http://ps4n.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry163084 Link to post Share on other sites
KAI-666 10 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 У меня как раз такая вот проблема =( . А эт полная инфа с сайта :Неприятные новости для владельцев PS3 [Обновлено] 1 марта 2010 09:21Многочисленные источники сегодня ночью сообщили о том, что огромное количество владельцев PS3 "Fat" (все модели до Slim) столкнулось с очень неприятной проблемой, которая чаще всего сопровождается ошибкой 8001050F.Для начала, речь идет о банальной невозможности запустить игры с поддержкой трофеев (те, кто не успел пройти Heavy Rain, пока не могут сделать это), данные о трофеях выводятся некорректно, весь контент, загруженный из PSN, не работает.Некоторые советуют не включать PS3 до того момента, пока Sony не устранит проблему, а специалисты компании уже активно занимаются ее решением. Другие рекомендуют не пытаться подключаться к Сеть, вытащить кабель из консоли, однако некоторые владельцы PS3 утверждают, что поймали ошибку, даже не входя в Сеть, и это очень грустно.Похоже, что ошибка связана с внутренним календарем, консоль выставляет 1999 год вместо 1 марта 2010. Вручную изменить дату не получается. На NeoGaf предположили, что проблема вот в чем: 2010-й - это первый четный и не високосный год после запуска PS3 (2006-й был таким же, однако консоль стартовала лишь осенью, потому проблем не возникло). И это ввело систему в ступор.Еще раз посоветуем не включать консоль до появления подробностей на этот счет, а также напомним, что владельцев PS3 Slim проблема обошла стороной.Спасибо, Terak_JKЖурналисты examiner связались с Sony и получили такой комментарий: проблема будет решена уже сегодня. Никаких последствий не будет, то есть все трофеи, сохранения и проч. будут в полном порядке. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 Консоль включал последний раз вчера в 10 вечера, доберусь до нее не раньше пятницы, так что не беспокоюсь) Link to post Share on other sites
setkost 0 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 У меня сегодня с утра были проблемы с интернетом на PC, плюнул на это пошол играть в PS3 на соньке тоже тот же провайдер что и на пк, вобщем запустил соньку загрузилась смотрю ошибка ну думаю раз с инетом проблемы поинт с ней запустил Midnight Club Los Angeles в игре сразу заметил отсутствие DLC, потом запустил Fight Night Round 4 и тоже не обнаружил DLC, вобщем щас включил пк и увидел эту инфу с ошибкой, вобщем косяк полный со стороны Sony надеюсь позьже выпустят прошивку и исправят проблему Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 У кого игра не пащет из-за косяка с датами давайте подумаем что можно сделатьААААА у меня та же фигня, кошмар, где патч для устранения ошибки!!!!!!??????? Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 Я в шоке! Ну как можно такое допустить... Токо решил трофеи поотрывать, а тут такое, тупо ошибка и всё... Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 Я в шоке! Ну как можно такое допустить... Токо решил трофеи поотрывать, а тут такое, тупо ошибка и всё...Слава богу я трофеями не дорожу и никогда их не пыталась заработать , ниче все должно заработать с патчем, обещают же. Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 Можно уже включать или как? Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 Включай,кто мешает? Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 А у меня стоял 1999 год, я вручную дату поменяла, все сохранилось, но ничего в общем не изменилось, в псн так же не дают зайти.((Еще мне интересно, катринка с трофеями у меня под сообщением меняется сама 1 раз в сутки, трофы из Драгон ейдж пока есть, хотя из консоли они пропали, но что будет потом..? Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 Написано: "Лучше не включать до устранения проблемы". Вот и спрашиваю, исправили или нет еще? Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 Всех сониюзеров сплотила общая беда ----Консоль не включала и не собираюсь) Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 Написано: "Лучше не включать до устранения проблемы". Вот и спрашиваю, исправили или нет еще?Вообще то от этого ни чего не зависит! Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 Я уже писала в чате и в тех. форуме - вспомнилась серия Саус парка, когда им интернет выключили))) Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 Вообще то от этого ни чего не зависит!Читай выше: отсутствие DLC. Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 1, 2010 Report Share Posted March 1, 2010 3 тему открываю об одном и том же, разве нельзя в 1 писать, все равно одно и тоже пишите, зачем форум захламлять? Link to post Share on other sites
Recommended Posts