EATER 357 Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 Осторожно-мат-перемат! …Когда мнение человека о себе самом на 100% “соткано” из мнений о нем других людей, он обречен на послушное поклонение Обществу Потребления до конца своих дней…“…В детстве нас воспитывают согласно концепции о том, что существуют некие “взрослые”, которые во всем “разбираются” и точно знают, как устроен этот мир изнутри… Мы все растем и верим в эту сказку… только для того, чтобы потом с ужасом осознать, что теперь мы – и есть эти “взрослые”, и все “взрослые” вокруг нас, это такие-же дети, как и мы! Отличие только в том, что теперь у этих детей есть уже свои дети – и никто из этих “взрослых” не понимает толком: ЧТО ЗА ХНЯ ТВОРИТСЯ ВОКРУГ?”-Джо Роган Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 xD долго ржал,еще когда первый раз показал видео!!!! Не,они реальные дураки что так ведутся на всю эту туфту,хотят немного зазвездится,став там,я не знаю,мб мис-инет или лучший пользователь,без понятия ,почему у них такая реакция на 1 балл? Мне бы было по барабану,хотя я там не сижу толком =)). Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 Блин даже я человек ,который занимается довольно серьезно фотографией не стал бы так отвечать на оценку в 1 балл моего снимка... Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 Больные... Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 Юр,больные,это еще мягко сказано,там гораздосложнее всё )))) Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 Да куда уж сложнее))))))) что вообще эти оценки дают? У меня в ММ под некоторыми тоже 1 ставили... и че? я должен быть злым на весь мир и все человечество? Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 они,зазвездится в инете дают(по фото или как-то еще),кароче эта всё фигня! Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 Кстати никто не может исключать то,что это фотошоп... Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 ну поставь пары людям по 1 балу,отматюгают тебя как следует )))))) Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 ну поставь пары людям по 1 балу,отматюгают тебя как следует ))))))Это вполне реально)))))))) я лет пять назад на лавпланет сидел, с телками знакомился от нечего делать, там есть тоже рейтинг фоток но от 1 до 10, даже за 7 можно было такого наслушаться что уши вяли)))))) а уж если кол... все, враг номер одын)))) да че далеко ходить, попробуйте здесь кому нибудь минус в тыкву поставить...есть возможность узнать о себе много нового и пополнить знания русского мата)))) Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 Это вполне реально)))))))) я лет пять назад на лавпланет сидел, с телками знакомился от нечего делать, там есть тоже рейтинг фоток но от 1 до 10, даже за 7 можно было такого наслушаться что уши вяли)))))) а уж если кол... все, враг номер одын)))) да че далеко ходить, попробуйте здесь кому нибудь минус в тыкву поставить...есть возможность узнать о себе много нового и пополнить знания русского мата))))а я знаю здесь одного человека на форуме если ему написать что то что его неустраивет он сразу лепит минус(а мне пофиг) и кричит забанти его.Правельная реакция на это должна быть одна сказать спасибо и можно еще и плюсик дать.Вобщем с обоих сторон утырков хватает.п.с.Я этот прикол месяца два назад увидел и очень смеялся. Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 Это вполне реально)))))))) я лет пять назад на лавпланет сидел, с телками знакомился от нечего делать, там есть тоже рейтинг фоток но от 1 до 10, даже за 7 можно было такого наслушаться что уши вяли)))))) а уж если кол... все, враг номер одын)))) да че далеко ходить, попробуйте здесь кому нибудь минус в тыкву поставить...есть возможность узнать о себе много нового и пополнить знания русского мата)))) да,это ты прально подметил,тут -1 поставь кому-то,разноются до соплей,ясли прям,"ты мне я тебе" угараю!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 Им че высокая оценка что-то даст?Лол, деградация Щас пойду по баллу поставлю комунить Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 Им че высокая оценка что-то даст?Лол, деградация Щас пойду по баллу поставлю комунить написал что даст,немножечко зазвездится в интернете,на майл.ру ))))не замечал когда входишь на "мой мир",там кто-то да высветится как самый лучший пользователь )) Quote Link to post Share on other sites
Crazy_RSA 39 Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 Ахаха))) жесть)) помню на форуме Elementals Games зависал, там система рейтинга была "карма" от -5 до +5 ну кому то случайно -5 влепил так там в приват началось что то вроде "за что ты мне карму снизил? чё я тебе такого сделал? я те ща тоже понижу!", там ещё кланы были, так если челу из какого нить клана понизишь эту карму то он весь клан созовёт и они тебя сливать будут, ещё и друзей напрягёт =D а на форуме игромании помню 2 года назад так вообще весело =) там как и тут система репутация +/- и тебе какой нить чёрт поднимет тыкву и через пол часа ЛС на тему "я те тыкву поднял, подними и ты мне" странная система антимата тут =) мои слова "peпа" изменил на тыкву =D Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 Скорей всего тут фотошоп! Подумаешь "1" Иче? Мировой рейтинг чтоли поставят если даже паять и че от этого измениться? Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 Угар , ИТЕР плюсану. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted February 13, 2010 Author Report Share Posted February 13, 2010 Скорей всего тут фотошоп! Подумаешь "1" Иче? Мировой рейтинг чтоли поставят если даже паять и че от этого измениться?Нет,видео правдивое,автор провёл экспермент-Модель поведения практически у всех одинакова – все выражают своё негативное отношение к ситуации, которая на их взгляд кажется важной. Ведь для человека нет ничего важнее чувства собственной значимости. Принижая эту значимость индивидуума (в данном случае это провокация с единицей), человек, как устрица, реагирует на ситуацию агрессивно. Т.е. мы прекрасно видим, что люди на видео все поддаются на провокацию “маятника”(провокация с единицей) который их цепляет. По такому же принципу возникают все конфликты. Причина в избыточном потенциале важности. Надо постоянно его контролировать чтобы не поддаваться на провокации.На фишках продолжение.Печальное зрелище. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 А где лучше зарегаться?, буду по утрам себе настроение поднимать.Первую фотку nic99, выкладывал как свою. Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 если у тебя есть маил.ру,то там и страница сама автоматом создается,и ищешь людей и ставь по 1 балу Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 если у тебя есть маил.ру,то там и страница сама автоматом создается,и ищешь людей и ставь по 1 балу Не состоял, не привлекался. Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 вконтакте правильная соц сеть там нельзя оценивать фотки,видюхи и тп. а на коммент тебе ответят в личном сообщений либо прямо на стене))) так что нафик мэйл)) яндекс почта круче всех))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted February 13, 2010 Report Share Posted February 13, 2010 вконтакте,тоже дебилов хватает Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted February 14, 2010 Report Share Posted February 14, 2010 http://www.lifeisphoto.ru/ вот если здесь фотки раскритиковать,то комменты под вашими фотками ,наверное, будут адцкими... Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted February 14, 2010 Report Share Posted February 14, 2010 всегда смеялся с фотодрочеров. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts