Red Light 77 Posted January 22, 2010 Report Share Posted January 22, 2010 http://www.shacknews.com/images/generated/4a25866da09e7_featured_without_text_Agent_Logo.jpg Сегодня Rockstar опубликовала свои ответы, на вопросы фанатов в официальном блоге. При разговоре о PS3: Вопрос: "Я был рад релизу The Ballad Of Gay Tony, но только что узнал, что он только для Xbox360. Я уверен, что я не первый человек, задающий этот вопрос, но как же она не была выпущена на PS3? " Ответ Rockstar: "Мы знаем, что это один из самых распространенных вопросов - и поверьте, мы понимаем разочарование владельцев PS3, тех, кто не смог сыграть в любой из наших самых последних выпусков. Все, что мы можем сказать, что мы, в Rockstar, обещаем великолепнийший для вас 2010 год с точки зрения наших релизов. Пожалуйста, оставайтесь с нами и следите за обновлениями! " Также Rockstar в вопросе, о хоть какой ни будь информации, относительно L.A. Noire упомянул: "Игра будет использовать великолепную новейшую технологию, она удивит вас своим новаторским подходом к дизайну, все подробности в следующем месяце." GameMag Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted January 22, 2010 Report Share Posted January 22, 2010 PRщики просто красавцы. По сути ничего не сказали путнего про игры, даты и тому подобное, но зато успели подмазаться и заинтриговать. 8) Link to post Share on other sites
Recommended Posts