Jump to content
Форум PS4N.RU

Новые фичи в Motorstorm: Pacific Rift

Recommended Posts

В сиквеле MotorStorm для Playstation 3 на этот раз будет присутствовать такая популярная в гонках возможность, как Photo Mode, которая позволяет игроку делать скриншоты из игры и хранить их на консоли. Также будут Custom Soundtracks, что позволит проигрывать в игре музыку с жёсткого диска консоли и вы сможете наконец поездить под свою любимую песню.

Низаю как для вас, но для меня свой музон в игре крутить ЭТО ваще тема!!!! скрины эт так... не особо нужная вещь... а вот музЫчка! гыыы

полностью с тобой согласен, скриншоты это фигня, а вот свою музыку как в ГТА вставлять это очень КЛАССНО. молодцы.

а что вам скрины не нравятся..... всякие там прикольные моменты запечатлеть..... и на заставку впихнуть....

а что вам скрины не нравятся..... всякие там прикольные моменты запечатлеть..... и на заставку впихнуть....

Да какие-там прикольные моменты можно сделать, если бы можно было из руля вылезти и по острову побродить, тогда можно было бы какой-нибудь ракурс подходящий подобрать, а так просто разбитые тачки да кувырки щелкать их и так милльон будет, мне лично не интересно.

ёптить.... это твоё дело)

.. а вот свою музыку как в ГТА вставлять это очень КЛАССНО. молодцы.

А в GTA 4 можно свою музыку ставить ? куда ее заливать ?

вроде нельзя

Я тоже про это не знаю - просветити(знаю, на компе можно было...)

Какая еще ГТА4 , я написал просто ГТА(подразумевал 3,сан-андреас) четвертой части у меня вообще НЕТ. Если бы она у меня была я уже на все планету трубил бы.

Я уж думал ты какую-то скрытою возможность нашёл...

• 7 months later...
Также будут Custom Soundtracks, что позволит проигрывать в игре музыку с жёсткого диска консоли и вы сможете наконец поездить под свою любимую песню.

Может подскажешь как песни свои загружать? Я так и не понял. Вот в Рестлинге 2009 когда создаешь своего персонажа, там свою музыку загружать просто, там опция, а что-то в Motorstorm 2 я не понял как.

Жмешь

круглую кнопку(выход в меню) ==> в раздел музыка ==> выбераешь себе песню==>вуаля

а я не знал да она и не нужна так там свой саунд в поряде

я вобще кроме звука мотора в игре ниче не слышу

а я его убрал на малость поставил и гамал под музу Slipknot

• Create New...