Sn0op1 3 Posted January 16, 2010 Report Share Posted January 16, 2010 Приветствую...Толстушку можно ставить как горизонтально так и вертикально, а как насчет Слимки ? вертикально поставить можно, но встает вопрос не будет ли ей мешать нормально работать такая поза ?мб дисководу будет так неудобно читать диски и он откажется совсем работать) Ваши мысли :? Quote Link to post Share on other sites
Rust 5 Posted January 16, 2010 Report Share Posted January 16, 2010 вообще есть инфа что есть специальная подставка чтобы ставить слимку вертикально, но сам я ее еще не видел! Quote Link to post Share on other sites
Rust 5 Posted January 16, 2010 Report Share Posted January 16, 2010 http://www.gotps3.ru/article/pervyj_bandl_...naja_podstavka/http://www.uniplay.ru/21136.html Quote Link to post Share on other sites
Sn0op1 3 Posted January 16, 2010 Author Report Share Posted January 16, 2010 подставка не нужна она и так стойко стоит..один минус поцарапается ), могу предположить что раз такое сделали для слимы значит вертикально ставить можно) Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted February 21, 2010 Report Share Posted February 21, 2010 Можно -то можно,но интересно в каком-жеположении,при одинаковых условиях,жизненный цикл у привода больше?К примеру fat больше советуют горизонтально. Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted February 22, 2010 Report Share Posted February 22, 2010 К примеру fat больше советуют горизонтальновот как 2 года уже вертикально стоит и держится малодцом Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted February 22, 2010 Report Share Posted February 22, 2010 Без нарекний,особенной разницы нет. Я вообще молчу,пролюдей,которые пасту меняют.Я берегу фаточку свою,Даже про bk1 подзабыл.Следуещее свидание в марте.Будет,что покрутить. Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted February 22, 2010 Report Share Posted February 22, 2010 Дак можно, а че будет то? Ничего ей там мешать не должно... другой вопрос что слимка в вертикальном смотрится как ни рыба ни мясо... т.е. никак... имхо. Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted March 5, 2010 Report Share Posted March 5, 2010 Думаю хорошего мапо.Еспи ПС3 уст, горизонтапьното резинки которые гасят вибрации привода более упруги и долговечны,а не когда они перекошены,какв спучае с верт распол.ПС3.Всегда интересно,откудаберётся пыль и куда деваются деньги!Так вот у меня СЕСНН0840g и если ставишь верт.то вверхниеотверстия(Работающие на всасывание)бопьше пылиполучают,допустим,когда вы работаете,она тудапод силой тяжести глубже оседает.МЕЛОЧЬ,но всё-же! Quote Link to post Share on other sites
xX_SmoKE_Xx 0 Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 подставка не нужна она и так стойко стоит..один минус поцарапается ), могу предположить что раз такое сделали для слимы значит вертикально ставить можно) Ага стоит стойко Царапаться не будет тут другой пластик, не такой как у FAT Ага стоит стойко Царапаться не будет тут другой пластик, не такой как у FAT Ах да! PS3 даже полезнее стоять вертикально Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 xX SMOKExX Обосновал-бы,в чём пользавертикального расположения?Надеюсь не в моде. Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted March 6, 2010 Report Share Posted March 6, 2010 РS:залетела туча,пролетела туча!Пока! Quote Link to post Share on other sites
Sn0op1 3 Posted March 30, 2010 Author Report Share Posted March 30, 2010 Ага стоит стойко Царапаться не будет тут другой пластик, не такой как у FAT по краям то глянец как у фат..именно на этот глянец и прийдется ставить(я туда приклеил резиновые подушечки) Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Блин, вообще не понимаю вертикальной установки, не красиво, не надежно(даже с толстухой) да и для привода(ИМХО) ни чего хорошего... смотрите сами. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 31, 2010 Report Share Posted March 31, 2010 Блин, вообще не понимаю вертикальной установки, не красиво, не надежно(даже с толстухой) да и для привода(ИМХО) ни чего хорошего... смотрите сами.Да Фатка в вертикале только и смотрится так, а лёжа ваще как хрень какая-то. Да и места меньше занимает так. Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted March 31, 2010 Report Share Posted March 31, 2010 Да Фатка в вертикале только и смотрится так, а лёжа ваще как хрень какая-то. Да и места меньше занимает так.Согласен,фатка вертикально намного лучше смотрится,а слим наоборот) Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted April 5, 2010 Report Share Posted April 5, 2010 Ставить горизонт.и по уровню,однозначно!Понты для девок оставьте! Quote Link to post Share on other sites
Sn0op1 3 Posted April 10, 2010 Author Report Share Posted April 10, 2010 поставил вертикально приклеил резиночки, незнаю посмотрим на сколько привода хватит...думаю ничего страшного не случится.. у меня тут дело не в понтах освобождаю место))) пс. у вас Слимка трещит?(громкие трески как буд то пластик лопается, наблюдается после выключения системы) Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted April 11, 2010 Report Share Posted April 11, 2010 фат,не трещит.Бывает телек,подобныезвуки издаёт,когда отдыхает.Слим воприоре(45тех.прогр)не должна греться.У меня бывает виснет,но из-за инета. Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 12, 2010 Report Share Posted April 12, 2010 У меня бывает виснет,но из-за инета.А как ты понял, что виснет из-за инета ? а то у меня тут тоже пару раз зависла, хотя играл без нета. Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted April 12, 2010 Report Share Posted April 12, 2010 Виснет,когда в инете,восновном.Раз в первом анче зависла,но судя по форуму,умногих там висла игра. Quote Link to post Share on other sites
scorpion277 438 Posted April 13, 2010 Report Share Posted April 13, 2010 Только-что,между станицами,на другом сайте,намертво зависла!Точно инет глючит. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 14, 2010 Report Share Posted April 14, 2010 Да не только инет... У меня в ГОВ3 зависала несколько раз... Причём прикольно... Иногда бывают небольшие подгрузки - когда в нижнем правом углу Омега крутиться - вот она у меня бесконечно крутилась, когда Кратос в зал Аида дверь открывал. Нажал выйти из игры - консоль перезагрузилась. Quote Link to post Share on other sites
Sn0op1 3 Posted April 14, 2010 Author Report Share Posted April 14, 2010 пока за своей слимкой такова не замечал...единственное 1 раз в браузере зависла Quote Link to post Share on other sites
Sanek76 0 Posted May 22, 2010 Report Share Posted May 22, 2010 поставил вертикально приклеил резиночки, незнаю посмотрим на сколько привода хватит...думаю ничего страшного не случится.. у меня тут дело не в понтах освобождаю место))) пс. у вас Слимка трещит?(громкие трески как буд то пластик лопается, наблюдается после выключения системы) У меня новая слимка, при выключении бывали потрескивания, а вчера издала при выключении громкий треск, как ты описал. Я аж подумал "ёмана рот" Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts