Red Light 77 Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Naughty Dog не интересен Uncharted с PS3 моушен управлением http://assets.vg247.com/current//2009/10/uncharted252.jpg Эван Уэллс из Naughty Dog сообщил, что компания не собирается заниматься разработкой Uncharted с управление завязанным на PS3 моушен контроллерах в ближайшем будущем. Вместо этого он сказал, что они создадут игру, которая будет заточена под данную систему управления. "Нам действительно не интересно использовать моушен управления для создания экшена от третьего лица," - сказал он в разговоре с G4. "Если бы мы делали игру для моушен управления, то мы хотели бы заняться этим от начала и до конца, и удостовериться, что мы создаём игру для моушен управления по принципу, который использовался для создания лучших игр для Wii." "Я ничего не имею против Wii. Это наверно самая используемая консоль в моём доме. У меня есть 3-летний сын, который наверняка мог бы объяснить это [смех], но Wii Sports и Wii Sports Resort один из лучших экспириенсов на данном поколение. Честно." "Кстати, я думаю, что в комьюнити PlayStation есть немалое количество анонимных владельцев Wii." gamemag Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Мне ,как и Naughty Dog, не интересен Uncharted с PS3 моушен управлением...хотелось бы не новые игры из старых линеек с управлением моушенконтроллера,а новые линейки игр заточенные специально под него. Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 думаю они переплюнут no more heroes Link to post Share on other sites
Recommended Posts